Оказывается, в рецептурах для предприятий общественного питания можно найти массу блюд, подходящих для поста. Они, конечно, на прямую не числятся постными, а относятся к категории вегетарианских
( Read more... )
Буду варить рассольник. По Вашему рецепту. Надеюсь, получится... А то у меня получается вкусно, но...харчо - не харчо, борщ - как бы и не бощ..и так далее. Че-нить да не так делаю... Напишу, что получится))))) Спасибо)
Ира, добрый вечер! Как раз настраиваюсь сварить рассольник, но неожиданно закончилась вода, а водопроводную я уже давно не использую в пищу. Никогда не варила этот суп с крупой Артек, всегда, традиционно, с перловкой, которую предварительно отвариваю, промываю и закладываю в конце варки. И с детства неприятие в этом супе, кубиков огурцов.. поэтому тру их на крупной терке. Обязательно попробую сварить рассольник с какой нибудь другой крупой и с грибами. Спасибо за рецептик, выглядит очень аппетитно, не сомневаюсь, что потрясающе вкусно.. да еще такой ложкой! )) До Рождества остался ровно один месяц! :)
Я раньше тоже варила с рисом, но он слишком разбухает, на второй день (когда самый цимес!) уже больше на кашу похоже. Пшеничка, на мой вкус, сохраняет ощущение супа.
Comments 33
Спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо будет попробовать. жутко люблю рассольник. Но, как начинаю его делать, то могу увлечься до того, что получится солянка. :)
А по поводу крупы, только перловка! Иначе это эрзац.
Reply
Reply
Reply
Reply
До Рождества остался ровно один месяц! :)
Reply
Вкусно необыкновенно, это правда))
с перловкой не пробовала, это впереди.
С подозрением отношусь только к отварному луку в супах, остальное не критично))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кроме того, при Союзе маргарин - это был именно маргарин, из растительных жиров. Без пальмового масла и прочих гадостей.
Reply
Leave a comment