Готовим по рецептурам ГОСТ: Рассольник по-ленинградски.

Dec 07, 2013 19:47

Оказывается, в рецептурах для предприятий общественного питания можно найти массу блюд, подходящих для поста. Они, конечно, на прямую не числятся постными, а относятся к категории вегетарианских ( Read more... )

суп, пост, Марафон ГОСТ, ГОСТ, Первые блюда, Русская кухня, Крупы

Leave a comment

avielle December 7 2013, 19:45:01 UTC
Отличный рецепт. Крупу только машем заменю.

Reply

povarisha December 7 2013, 20:00:34 UTC
О, это интересно... Маш люблю, но это же боб... Расскажете, как получится?

Reply

avielle December 7 2013, 20:02:25 UTC
Конечно. И маргарин меня что-то слегка напрягает. Либо заменить надо, либо просто исключить.

Reply

povarisha December 7 2013, 20:07:55 UTC
В предисловии написано, что в вегетарианских супах используется растительное масло.

Кроме того, при Союзе маргарин - это был именно маргарин, из растительных жиров. Без пальмового масла и прочих гадостей.

Reply

avielle December 7 2013, 20:09:23 UTC
Да, именно об этом речь ))

Reply


Leave a comment

Up