И снова мидии...

Aug 22, 2013 10:50

Только я сейчас ленивая и фотография поэтому будет старая)))

МИДИИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ - С ЧЕСНОКОМ, ЛИМОНОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ


Read more... )

Кухня Одессы, мидии, Одесса

Leave a comment

Comments 25

bufetum August 22 2013, 08:07:11 UTC
Отлично!
И фотография тоже обалденная)

Reply

povarisha August 22 2013, 08:37:36 UTC
Спасибо)))

Я разнесла по тэгам, как обещалась)

Reply

bufetum August 22 2013, 08:38:14 UTC
Спасибо Ириша!)

Reply

povarisha August 22 2013, 08:39:39 UTC
Только там надо смотреть. А некоторые я и на русскую, и на украинскую отнесла, ибо противоречия раздирают.....

Reply


angemaroc August 22 2013, 08:14:31 UTC
Очень вкусно!Подтверждаю!

Reply

povarisha August 22 2013, 08:36:26 UTC
))) Спасибо)))

Reply


zveruska August 22 2013, 08:16:17 UTC
мидии прекрасны.. особенно соус потом вымакивать - вообще райское наслаждение)

Reply

povarisha August 22 2013, 08:35:40 UTC
Да, и это правда)))

Reply


sauternes_59 August 22 2013, 08:29:43 UTC
вот два последних соуса - это какие?
острый кисло-сладкий - это китайский в банке?
а Worcestershire чем можно заменить?

Reply

povarisha August 22 2013, 08:35:01 UTC
Острый - да, это китайский в стеклянных бутылочках.
А Worcestershire я бы заменила бальзамиком.

Reply

sauternes_59 August 22 2013, 08:47:50 UTC
спасибо, Ириш, я обязательно сделаю в выходные, только у меня мидии будут без раковин, замороженные...

Reply

povarisha August 22 2013, 08:56:38 UTC
Наташа, тогда учти, что они уже предварительно термически обработаны, как правило. И они не такие сочные - т. е. их надо будет обжаривать не больше 2 минут.

Reply


nnsvz_1 August 22 2013, 11:56:29 UTC
Супер! :)

Reply

povarisha August 22 2013, 15:58:47 UTC
Ага, заценила, да?)))

Reply

nnsvz_1 August 22 2013, 16:12:42 UTC
А то! :)

Reply


Leave a comment

Up