И снова мидии...

Aug 22, 2013 10:50

Только я сейчас ленивая и фотография поэтому будет старая)))

МИДИИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ - С ЧЕСНОКОМ, ЛИМОНОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ


Read more... )

Кухня Одессы, мидии, Одесса

Leave a comment

sauternes_59 August 22 2013, 08:29:43 UTC
вот два последних соуса - это какие?
острый кисло-сладкий - это китайский в банке?
а Worcestershire чем можно заменить?

Reply

povarisha August 22 2013, 08:35:01 UTC
Острый - да, это китайский в стеклянных бутылочках.
А Worcestershire я бы заменила бальзамиком.

Reply

sauternes_59 August 22 2013, 08:47:50 UTC
спасибо, Ириш, я обязательно сделаю в выходные, только у меня мидии будут без раковин, замороженные...

Reply

povarisha August 22 2013, 08:56:38 UTC
Наташа, тогда учти, что они уже предварительно термически обработаны, как правило. И они не такие сочные - т. е. их надо будет обжаривать не больше 2 минут.

Reply

sauternes_59 August 22 2013, 16:37:44 UTC
ага, придется добавить тогда водички, чтобы был соус...

Reply

povarisha August 22 2013, 16:40:11 UTC
Точно, я тоже подумала об этом.

Reply


Leave a comment

Up