Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
povarisha
И снова мидии...
Aug 22, 2013 10:50
Только я сейчас ленивая и фотография поэтому будет старая)))
МИДИИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ - С ЧЕСНОКОМ, ЛИМОНОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
(
Read more...
)
Кухня Одессы
,
мидии
,
Одесса
Leave a comment
Back to all threads
sauternes_59
August 22 2013, 08:29:43 UTC
вот два последних соуса - это какие?
острый кисло-сладкий - это китайский в банке?
а Worcestershire чем можно заменить?
Reply
povarisha
August 22 2013, 08:35:01 UTC
Острый - да, это китайский в стеклянных бутылочках.
А Worcestershire я бы заменила бальзамиком.
Reply
sauternes_59
August 22 2013, 08:47:50 UTC
спасибо, Ириш, я обязательно сделаю в выходные, только у меня мидии будут без раковин, замороженные...
Reply
povarisha
August 22 2013, 08:56:38 UTC
Наташа, тогда учти, что они уже предварительно термически обработаны, как правило. И они не такие сочные - т. е. их надо будет обжаривать не больше 2 минут.
Reply
sauternes_59
August 22 2013, 16:37:44 UTC
ага, придется добавить тогда водички, чтобы был соус...
Reply
povarisha
August 22 2013, 16:40:11 UTC
Точно, я тоже подумала об этом.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
острый кисло-сладкий - это китайский в банке?
а Worcestershire чем можно заменить?
Reply
А Worcestershire я бы заменила бальзамиком.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment