Очень люблю жареную картошку, но готовлю её очень редко. На ночь наедаться вроде перебор такой жирной пищей, а днём на работе обедаю.
Увидела сейчас в ФЛ, и так захотелось! Приготовлю завтра пожалуй.
Оригинал взят у
dumboks в
Картошка жареная Сегодня к обеду нажарил картошки.
Вы вот как жарите? Есть какие то секреты?
Я сначала сало на сковороде растапливаю, ну масло тоже лью подсолнечное.
Потом туда строгаю картошку - пока всю дострогаешь - уже первые поджарились. Перемешиваю, и дальше жарю. Потом еще перемешал, сходил покурил. Вернулся, посолил и накрыл крышкой. Убавил огонь.
А через минут 5-10 можно уже и есть.