Просто, сытно и вкусно.
Ингредиенты:
Картофель 500 г,
маслины 0,5 банки,
каперсы 1 ст.л.,
салатный лук 0,5 шт.,
соевый соус 1 ч.л.,
горчица острая 2 ч.л.,
уксус белый винный 1 ст.л.,
растительное масло 2 ст.л.,
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Картофель тщательно вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
Очистить картофель от кожуры, крупно нарезать.
Маслины нарезать на кружочки (мне нравится использовать их целыми), лук - полукольцами.
Приготовить заправку: смешать масло, соевый соус, горчицу и уксус.
Влить в салат заправку, аккуратно перемешать.
Желательно дать салату настояться несколько часов, но он вкусен и сразу после приготовления.
Приятного аппетита!