Leave a comment

ataggonyi February 25 2015, 12:16:46 UTC
Что за фасоль такая черная?
Бобовые вообще перед варкой лучше часов на 12 замачивать...

Свет - слово "салат" так не пишется ... как в заглавии))))

Reply

svitla_4ok February 25 2015, 12:19:30 UTC
Что за сорт - не скажу, упаковку уже выбросила. Замачивать, конечно, обязательно. Не написала, думаю, что и так все знают)
Ё-моё))) откуда эта "з" взялась?)) Щас исправлю

Reply

ataggonyi February 25 2015, 12:28:23 UTC
Ты на все знают не надейся... Ты мой пост не помнишь - "Уважение к читателю или потакание идиотам"? Или мы тогда не зафренжены были еще....

Reply

svitla_4ok February 25 2015, 12:31:14 UTC
Не, не читала, сейчас пойду посмотрю.
Кстати, знала я одну семейку не от мира сего - мамашку с дочкой, которые яйца в скорлупе пытались жарить о_О

Reply

ataggonyi February 25 2015, 12:39:24 UTC
Ну там тоже типа того))))

Reply

svitla_4ok February 25 2015, 12:40:28 UTC
Я уже читаю и ржу))) Зачитала мужу, он не верит, что бывают такие люди)

Reply

Да я таких лично встречал! ataggonyi February 25 2015, 12:42:00 UTC
И даже хуже)))

Reply

Re: Да я таких лично встречал! svitla_4ok February 25 2015, 13:53:54 UTC
Ужас))

Reply

svitla_4ok February 25 2015, 12:22:50 UTC
Нашла в энторнетах эту фасоль


... )

Reply

ataggonyi February 25 2015, 12:29:59 UTC
Я так и подумал - самая распространеная же...

Reply

svitla_4ok February 25 2015, 12:34:05 UTC
У нас такая редко бывает, я чаще покупаю красную или пеструю
А вообще, белую люблю больше всего

Reply

ataggonyi February 25 2015, 12:55:28 UTC
Белая тоже разная бывает. Мне вот Лима понравилась - такая интересная фасоль!

Reply

svitla_4ok February 25 2015, 13:53:20 UTC
Мне тоже Лима нравится - у нее такой вкус сливочный

Reply


Leave a comment

Up