Leave a comment

Comments 17

ataggonyi February 25 2015, 12:16:46 UTC
Что за фасоль такая черная?
Бобовые вообще перед варкой лучше часов на 12 замачивать...

Свет - слово "салат" так не пишется ... как в заглавии))))

Reply

svitla_4ok February 25 2015, 12:19:30 UTC
Что за сорт - не скажу, упаковку уже выбросила. Замачивать, конечно, обязательно. Не написала, думаю, что и так все знают)
Ё-моё))) откуда эта "з" взялась?)) Щас исправлю

Reply

ataggonyi February 25 2015, 12:28:23 UTC
Ты на все знают не надейся... Ты мой пост не помнишь - "Уважение к читателю или потакание идиотам"? Или мы тогда не зафренжены были еще....

Reply

svitla_4ok February 25 2015, 12:31:14 UTC
Не, не читала, сейчас пойду посмотрю.
Кстати, знала я одну семейку не от мира сего - мамашку с дочкой, которые яйца в скорлупе пытались жарить о_О

Reply


krapusya February 25 2015, 13:05:06 UTC
Хм, а Вы как думаете: если такой салат сделать со спаржевой фасолью? У меня как раз отварная в заморозке еще есть.

Reply

svitla_4ok February 25 2015, 14:05:27 UTC
Думаю, что будет очень вкусно. Можно еще добавить чеснок и орехи, получится эдакий кавказский вариант

Reply

krapusya February 25 2015, 16:03:37 UTC
Спасибо! Обязательно попробую. :)

Reply

svitla_4ok February 25 2015, 16:04:33 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up