[Spoiler (click to open)]500 г муки пшеничной в/с 80 мл оливкового масла 3 ст. лож сахара 1 ч. лож. соль 10 грамм сухие дрожжи 250 мл газированная вода комнатной температуры
джем 2 вида для начинки
Духовка 200С Тесто замешиваю в х/печке Подошедшее тесто разделить на 2 части, раскатать небольшие 2 прямоугольника, не тонко! На каждый прямоугольник по длинной стороне выложить начинку (в этом рулете использовала испанский джем из красных апельсин и джем из киви:) Закрутить каждый рулет, защипать края. Потом сплести их аккуратно, делать это лучше уже в форме для выпечки. Накрыть полотенцем и оставить подойти на пол часа. Сбрызнуть растительным маслом и выпекать около 30-35 минут. Готовый рулет вынуть из духовки и накрыть полотенцем, оставить остывать. Можно остывший пирог присыпать сахарной пудрой.