Постный дрожжевой рулет с двумя видами джема

Dec 30, 2014 19:06



[Spoiler (click to open)]500 г муки пшеничной в/с
80 мл оливкового масла
3 ст. лож сахара
1 ч. лож. соль
10 грамм сухие дрожжи
 250 мл газированная вода комнатной температуры

джем 2 вида для начинки

Духовка 200С
Тесто замешиваю в х/печке
Подошедшее тесто разделить на 2 части, раскатать небольшие 2 прямоугольника, не тонко!
На каждый прямоугольник по длинной стороне выложить начинку (в этом рулете использовала испанский джем из красных апельсин и джем из киви:)
Закрутить каждый рулет, защипать края.
Потом сплести их аккуратно, делать это лучше уже в форме для выпечки. Накрыть полотенцем и оставить подойти на пол часа.
Сбрызнуть растительным маслом и выпекать около 30-35 минут.
Готовый рулет вынуть из духовки и накрыть полотенцем, оставить остывать.
Можно остывший пирог присыпать сахарной пудрой.

Конкурс Пироги 2014, выпечка, Сладкая выпечка

Previous post Next post
Up