Сочный и ароматный жюльен. Если использовать в качестве основного блюда - то на 2 порции, как закуску - на 4.
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 2шт.
Тофу 100 г + 30 г на посыпку
Вода 100 г
Мука пшеничная 1ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль. перец по вкусу
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, пожарить на масле до прозрачности.
Добавить нарезанные шампиньоны, обжаривать, помешивая около 10 минут.
Тофу и муку взбить блендером с водой.
ВЫлить в грибы, перемешать, приправить по вкусу.
Разложить в формочки, сверху натереть оставшийся тофу.
Запекать в разогретой до 230С духовке 10-15 минут.