Жюльен постный

Dec 22, 2014 14:32

Сочный и ароматный жюльен. Если использовать в качестве основного блюда - то на 2 порции, как закуску - на 4.




Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 2шт.
Тофу 100 г + 30 г на посыпку
Вода 100 г
Мука пшеничная 1ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль. перец по вкусу

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, пожарить на масле до прозрачности.

Добавить нарезанные шампиньоны, обжаривать, помешивая около 10 минут.

Тофу и муку взбить блендером с водой.

ВЫлить в грибы, перемешать, приправить по вкусу.

Разложить в формочки, сверху натереть оставшийся тофу.

Запекать в разогретой до 230С духовке 10-15 минут.


Previous post Next post
Up