Мясной поединок: тушенка РБ vs тушенка РФ

Oct 18, 2014 08:01

Согласно официальному статусу, я все еще холостяк, поэтому не слишком заморачиваюсь с приготовлением пищи. Ну как не заморачиваюсь? Главное, чтобы было сытно и по возможности тратить мало времени у плиты. Изредка, конечно, ко мне приходит пищевая муза и меня можно раскрутить на несколько блюд, но в повседневной жизни я делаю все, чтобы к плите не ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

milka_e20 October 18 2014, 05:29:54 UTC
Я люблю калининградский "СОВОК" - очень вкусная марка!

Reply

postalovsky_a October 18 2014, 06:23:04 UTC
Не попадалась, надо будет попробовать

Reply

ext_1432331 October 19 2014, 01:07:04 UTC
Совок в Питере на первом месте , но подороже березовской .

Reply

postalovsky_a October 19 2014, 11:37:06 UTC
у нас стоит 1,8 доллара

Reply

ext_1432331 October 19 2014, 12:11:20 UTC
У нас 110-120 , а Березовская у вас сколько ?

Reply

postalovsky_a October 19 2014, 12:12:17 UTC
можно найти за 1,7 и 1,8 доллара. В общем, меньше двух долларов за банку

Reply

ext_1432331 October 19 2014, 12:13:29 UTC
халява

Reply

postalovsky_a October 19 2014, 12:14:58 UTC
нормально, не жалуемся

Reply

kofe_family October 22 2014, 17:53:43 UTC
А есть калиниградская "МЕТЕЛКА"?

Reply

milka_e20 October 23 2014, 05:36:31 UTC
У СОВКА закос под советские традиции тушонковарения!

Reply

kofe_family October 23 2014, 06:30:44 UTC
Это известный маркетинговый ход. Играют на ностальгии. Хотя ежу понятно, никто те ГОСТЫ уже не соблюдает. Рынок не позволяет

Reply

milka_e20 October 23 2014, 06:47:14 UTC
Действительно куски вкусного мяса! Без жил, шкур и ошметков!

Reply

postalovsky_a October 23 2014, 06:48:13 UTC
Ну да, так и есть

Reply


Leave a comment

Up