Холостяцкий образ жизни априори заставляет тебя хотя бы иногда подходить к плите. Тут варианта два - или ты проводишь значительное время на кухне и готовишь таки себе более или менее съедобную стряпню, либо не заморачиваешься и просто кидаешь готовый продукт в кастрюлю/сковородку/микроволновку. В любом случае заходить на кухню надо ибо ходить голодным не вариант вообще. Признаюсь честно, иногда вообще не хочется заморачиваться со жрачкой (холостяки ленивые, да). В таком случае есть два блюда, которые я всегда съем с удовольствием. Я не скажу, что это прямо моя любимая пища, но если нужно быстро и без напряга сообразить ужин, то обычно на моей плите появляется примерно следующее. Так сказать, универсальная еда на все времена, под любое настроение и жизненные обстоятельства. Блюдо № 1 - пельмени.
Мой рекорд - 23 дня подряд ел одни пельмени. И ничего - вкусно и не надоедает.
Блюдо № 2 - макароны с тушенкой. До боли простое, "баянное", но всегда сытное и вкусное блюдо. Не знаю почему, но мне оно никогда не надоедает, можно есть неделями и не заморачиваться с готовкой. А у Вас есть еда на все времена?
P.S. Насчет белорусской тушенки - лучше всего здесь обратиться к
budgawl, который знает про нее абсолютно все. Любая неправильная реклама может запросто вызвать гнев Князя Будгаўла, проверено.