Если вы сначала морщитесь, глядя в супермаркете на трехсотграммовик маринованных грибов за 299 рублей по скидке, а потом - от количества уксуса в них, стоит вспомнить, что не боги горшки обжигают. Маринуйте грибы самостоятельно - это просто и недорого, даже для горожанина.
(
Read more... )
1) какого размера лук и чеснок?
2) кожицу со шляпки у шампиньонов снимать или нет?
3) время указано для газовой плиты?
4) нет ли у вас рецепта для холодной засолки? )))
Reply
Размер чеснока виден на фотке со всеми ингредиентами. Но тут тоже дело вкуса. Любите более чесночные грибы - велком.
Я готовлю на газу. Но не вижу тут большой проблеиы. Сначала вам нужно дождаться, пока сок покроет грибы. У меня накрывает за пять. Если у вас накроет за три, семь или десять - это не важно. Главное, чтоб накрыл. После этого пять минут кипятите, хоть на газе, хоть на электричестве. Какая разница, если уже кипит? Пять минут кипения и снимайте.
Рецептов золодной засолки грибов у меня нет
Reply
Эх, жаль, что такого рецепта у вас нет - надоело читать в рецептах с якобы холодной засолкой "прокипятите..."
Reply
Reply
Reply
Leave a comment