***
Сладки, как гусиные лапки
Парадокс традиционного стола в том, что скудность и изобилие в нем не просто всегда идут рука об руку, но и определяют друг друга. Одно не бывает без другого. Нет изобилия без скудности. Нет свободы без незыблемых правил. Весь февраль я рассказывал о рыбе. Все лето - об овощах. Октябрь свелся к блюдам из птицы. С
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Два вопроса.
1. "Разрезать" цыпленка - частично предполагается все же порубить, если на такие куски? Ножки хотя бы пополам, киль, спинку? Или как в данном случае поступить с костями?
2. Если к "своей" коже цыпленка добавить припасенную в холодильнике (конечно, так же обработанную), это будет криминалом?
Заранее спасибо, а то очень хочется такую штуку сделать, утятница простаивает :-)
Reply
Тушим все это с костями никто курицу с них обвалиать не мобирается.
Дополнительная кожа самый плюс, самый навар в ней. На лоскуты порезать и в утятницк
Приятного аппктита
Reply
(Разумеется, широкая [в кости] общественность алкает фотоснимка ножа-палаша.)
Спасибо.
Reply
Reply
Leave a comment