Котлеты из толстолобикаКубанская весна - это рыба, но Великий пост позволяет есть ее нечасто: лишь в Вербное воскресенье и Благовещение (приходящееся на 7 апреля). Чтобы не вводить в соблазн верующих, но и любителей вкусно поесть не забыть, предлагаю сделать рыбные котлеты
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Сегодня на Сенном продавцы толстолобика и щуки повысили цену втрое против вчерашней. Возмущенным покупателям показывают вырезки из" МК на Кубани", за доплату заворачивают рыбу в свежий номер.
Reply
В конце прошлого года от РусскогоЛета (Владивосток) узнал, что дальневосточный толстолобик - деликатесная рыба. Сильно удивился, поскольку наш толстолобик - ну-у... параша. С запахом антибиотиков, невкусногоё как бы прогорклого жира, даже если и свежий. Совсем никуда.
И тут, 30 декабря, в Голыгино, лежит на витрине неизвестная мне рыбина килограмм на 15, с виду похожая... на тайменя, что ли. И написано "толстолобик". Ну, я и смекнул. Взял на пробу. Действительно, очень достойная вещь, очень. Такую пускать на котлеты - грех.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А чем она пахнет ? Щукой?
Reply
Reply
Leave a comment