Сам себе ресторан 2

Dec 15, 2014 06:29


***Продолжаю поиски новогоднего стола из отечественных продуктов.
Белорыбица томленная  в сливках  с  грибами.

Read more... )

Дело вкуса, Домовой

Leave a comment

Comments 11

dervish666 December 15 2014, 06:11:15 UTC
в фольгу не понравилось, столько соуса останется на стенках:-))

Reply

poruchik_sk December 15 2014, 06:31:56 UTC
Ну, сколько - то останется. Зато ничего не мыть. Можно, конечно, воспользоваться формами для запекания, но у меня нет подходящего размера. А сложить все в одну большую - не получилось бы попробовать разные специи - присадки.

Reply

dervish666 December 15 2014, 06:34:25 UTC
значит пора кокотницами прибарахлиться.

Reply

poruchik_sk December 15 2014, 06:39:48 UTC
У меня не так много места в норе. Увы.

Reply


maya_nikitina December 15 2014, 07:38:22 UTC
класс!
рыба+ грибы+лук = всегда гарантировано вкусно.
а у вас еще и красотища.

у нас так идет судак, горбуша (еще под сырным соусом, а то рыбка суховатая) ну и, конечно, треска - классический вариант
для аромата неплохо подходит сушеный базилик.

Reply

poruchik_sk December 15 2014, 07:49:18 UTC
Ну так и у меня реган, что как мне недавно доказали с картинками - тот же базилик, только цвет другой.
И да, судак на мой взгляд даже лучше. Но он дороже. И для отработки нюансов (пока есть риск испортить) я взял треску.

Reply


lord_vitinari December 15 2014, 07:57:38 UTC
Интересно!
А я смотрю - ты на кузне узбекский пчак юзаешь ))) И как, устраивает? Я вот как-то подумывал на эту тему...

Reply

poruchik_sk December 15 2014, 08:43:31 UTC
Да, приоохотился. Подумываю прикупить еще один - побольше.

Reply


ext_621721 December 15 2014, 10:27:53 UTC
Так это пчак называется? Кстати твой подарок очень удобен. Но и предыдущий на пенсию не отправлен. Работаю и тем и другим.

Reply

poruchik_sk December 15 2014, 11:13:51 UTC
Да это называется пчак. Но я никак не могу это запомнить. Раз десять пытался, а все в голове сидит то халк, то чпок, то пшик. Потому называю "узбекский нож".
А я себе все никак большего не прикуплю. Деньги жоплю. Тем более что ножи и так уже девать некуда.

Reply


Leave a comment

Up