Ну, сколько - то останется. Зато ничего не мыть. Можно, конечно, воспользоваться формами для запекания, но у меня нет подходящего размера. А сложить все в одну большую - не получилось бы попробовать разные специи - присадки.
класс! рыба+ грибы+лук = всегда гарантировано вкусно. а у вас еще и красотища.
у нас так идет судак, горбуша (еще под сырным соусом, а то рыбка суховатая) ну и, конечно, треска - классический вариант для аромата неплохо подходит сушеный базилик.
Ну так и у меня реган, что как мне недавно доказали с картинками - тот же базилик, только цвет другой. И да, судак на мой взгляд даже лучше. Но он дороже. И для отработки нюансов (пока есть риск испортить) я взял треску.
Да это называется пчак. Но я никак не могу это запомнить. Раз десять пытался, а все в голове сидит то халк, то чпок, то пшик. Потому называю "узбекский нож". А я себе все никак большего не прикуплю. Деньги жоплю. Тем более что ножи и так уже девать некуда.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
рыба+ грибы+лук = всегда гарантировано вкусно.
а у вас еще и красотища.
у нас так идет судак, горбуша (еще под сырным соусом, а то рыбка суховатая) ну и, конечно, треска - классический вариант
для аромата неплохо подходит сушеный базилик.
Reply
И да, судак на мой взгляд даже лучше. Но он дороже. И для отработки нюансов (пока есть риск испортить) я взял треску.
Reply
А я смотрю - ты на кузне узбекский пчак юзаешь ))) И как, устраивает? Я вот как-то подумывал на эту тему...
Reply
Reply
Reply
А я себе все никак большего не прикуплю. Деньги жоплю. Тем более что ножи и так уже девать некуда.
Reply
Leave a comment