Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
poruchik_sk
По самые помидоры 3
Aug 25, 2014 06:34
***А вы знаете, что перед вами аж 12,5 килограммов помидоров? То есть это то, во что они превратились после переработки.
(
Read more...
)
Дело вкуса
,
Домовой
Leave a comment
Comments 15
Next
aglaya_s
August 25 2014, 04:00:46 UTC
Реган -это фиолетовое? Это не орегано?
Хотя у орегано мелкие листья, вроде.
А про помидоры - вдохновляете на подвиг. Красиво!
Reply
poruchik_sk
August 25 2014, 04:56:28 UTC
Орегано, если я ничего не путаю - другое название душицы.
Реган подобен базилику, только фиолетовый и по запаху.
Reply
dervish666
August 25 2014, 05:10:33 UTC
реган это и есть базилик:-) Ну ты и затарился летом!
Reply
poruchik_sk
August 25 2014, 16:24:25 UTC
Ну как - базилик? У базилика лист зеленый да форма листа несколько иная. У регана фиолетовая. Запах очень схожий но все же разный. В наших территориях зеленый базилик найдешь не каждый день. А вот реган есть всегда.
Reply
Thread 6
А зачем вялить?
texcontem
August 25 2014, 04:53:32 UTC
На томат не проше?
Reply
Re: А зачем вялить?
poruchik_sk
August 25 2014, 16:25:50 UTC
Проще то проще. Но томат на хлеб не пожишь и в салат не покрошишь.
Reply
sharanskay
August 25 2014, 05:17:50 UTC
просто читать - и то вкусно
Reply
ptica_dragon
August 25 2014, 10:04:32 UTC
Силён!!
Reply
iiiartsik
August 25 2014, 20:24:13 UTC
очень хороший выход! У меня с 12 кг вышло 2,5 литра сока и шесть семьсоток томата для борща.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Хотя у орегано мелкие листья, вроде.
А про помидоры - вдохновляете на подвиг. Красиво!
Reply
Реган подобен базилику, только фиолетовый и по запаху.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment