По самые помидоры 3

Aug 25, 2014 06:34


***А вы знаете, что перед вами аж 12,5 килограммов помидоров? То есть это то, во что они превратились после переработки.


Read more... )

Дело вкуса, Домовой

Leave a comment

Comments 15

aglaya_s August 25 2014, 04:00:46 UTC
Реган -это фиолетовое? Это не орегано?
Хотя у орегано мелкие листья, вроде.
А про помидоры - вдохновляете на подвиг. Красиво!

Reply

poruchik_sk August 25 2014, 04:56:28 UTC
Орегано, если я ничего не путаю - другое название душицы.
Реган подобен базилику, только фиолетовый и по запаху.

Reply

dervish666 August 25 2014, 05:10:33 UTC
реган это и есть базилик:-) Ну ты и затарился летом!

Reply

poruchik_sk August 25 2014, 16:24:25 UTC
Ну как - базилик? У базилика лист зеленый да форма листа несколько иная. У регана фиолетовая. Запах очень схожий но все же разный. В наших территориях зеленый базилик найдешь не каждый день. А вот реган есть всегда.

Reply


А зачем вялить? texcontem August 25 2014, 04:53:32 UTC
На томат не проше?

Reply

Re: А зачем вялить? poruchik_sk August 25 2014, 16:25:50 UTC
Проще то проще. Но томат на хлеб не пожишь и в салат не покрошишь.

Reply


sharanskay August 25 2014, 05:17:50 UTC
просто читать - и то вкусно

Reply


ptica_dragon August 25 2014, 10:04:32 UTC
Силён!!

Reply


iiiartsik August 25 2014, 20:24:13 UTC
очень хороший выход! У меня с 12 кг вышло 2,5 литра сока и шесть семьсоток томата для борща.

Reply


Leave a comment

Up