Субботняя забавка

Aug 23, 2014 06:03


***В принципе это можно приготовить в любой день недели, но я предпочитаю в выходной.
Просто придется протолочься у плиты минут сорок - час, а после рабочего дня за стол хочется попасть быстрее. В субботу же таких ограничений нет. Так почему бы не состряпать фрикадельки в овощах?

Во-первых, это почти суп ( Read more... )

Дело вкуса, Триллер "Худеющий"

Leave a comment

Comments 10

dervish666 August 23 2014, 04:06:22 UTC
а морковку???

Reply

poruchik_sk August 23 2014, 13:13:56 UTC
Для морковки будет долгая скучная зима. Сейчас и без нее неплохо.

Reply


appeti August 23 2014, 04:38:56 UTC
Эдакая вариация Димламы:)
Вкусно!

Reply

poruchik_sk August 23 2014, 13:16:48 UTC
Димлама? Пожалуй да. Как-то не задумывался. Просто захотелось фрикаделек в помидорах томленых. А остальное как то само в сковороду прыгнуло.

Reply


spin_griz August 23 2014, 04:44:07 UTC
Ммммм... Аж слюнки потекли. А помидорчики... прям сказка да и только... Вот только почему на сковородке и на огне? В духовке было бы намного лучше и самое главное полезнее.

Reply

poruchik_sk August 23 2014, 13:18:09 UTC
А у нас плюс 35 в тени. Ну и накой мне еще и включенная духовка в дому? Пусть до зимы отдыхает.

Reply


luvida August 23 2014, 06:17:57 UTC
Овощи таким макаром тушила, но без мяса. Попробую, спасибо)

Reply

poruchik_sk August 23 2014, 13:19:27 UTC
Можно вместо фрикаделек просто мяса прижарить. Свиной окорок, например, кусками в сустав. ТОже будет радостно. Но тут мне хотелось фрикаделек. Не знаю почему. Просто - хотелось.

Reply

iiiartsik August 23 2014, 20:53:14 UTC
Я прочитала сначала "от же будет радостно" бабушка так говорила...Станицей пахнуло.

Рецепт супер! Сделала сегодня чисто овощной, с незначительной импровизацией. Юшечка получилась сказочная!

Reply


ptica_dragon August 23 2014, 09:58:53 UTC
вкусно :))

Reply


Leave a comment

Up