За плечами осталась еще одна неделя. Не знаю, как вас, меня это обстоятельство очень радует. Во-первых, подошла к концу просто сумасшедшая рабочая неделя. На работе у нас что-то страшное творится, давно уже такого аврала не было. А, во-вторых, еще на шаг ближе стал самый долгожданный праздник - Новый год.
Сегодня я решила не поддаваться тому предновогоднему безумию, что творится в ленте, а угостить вас вкуснейшим завтраком. Тем более, давно что-то у меня завтраков не было.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/128484475.ad/0_d4953_404184a_XL.jpg)
Нежнейшее творожное суфле с легким ненавязчивым вкусом шоколада - такой завтрак удовлетворит вкус даже самого взыскательного гурмана и привереды.
Завтрак № 31
Шоколадно-творожное суфле
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6724/128484475.ad/0_d4954_bd4a657_XL.jpg)
750 гр творога
1 чашка молока
100 гр сметаны
40 гр шоколадного пудинга
3 яйца
1 желток
3 ст.л. сахара
1 ст.л. вишневого ликера
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9808/128484475.ae/0_d4955_2d508293_XL.jpg)
Творог взбить с желтками, сахаром и вишневым ликером. Добавить молоко и сметану, снова взбить. Всыпать шоколадный пудинг и перемешать. Белки взбить с каплей лимонного сока до мягких пиков. Аккуратно, в несколько приемов, ввести белки в творожную массу. Вылить в формочки и выпекать при 180°С 35-40 минут.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9503/128484475.ae/0_d4956_76d5c374_XL.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9313/128484475.ae/0_d4957_cdcb963a_XL.jpg)