Пирог с порошком желе

Mar 16, 2012 05:48

Готовить по рецептам друзей всегда приятно. Знаешь, что друзья плохого не посоветуют, и за результат особо не переживаешь. Но бывает и такое, что результат превосходит все мыслимые и немыслимые ожидания.


Read more... )

по рецептам друзей, сметана, пирог

Leave a comment

Comments 83

chef_janette March 16 2012, 02:57:04 UTC
Валь, для меня это из разряда - век живи, век учись. Вот люблю ЖЖ...каждый день ему то новенькому учусь...теперь узнала что порошок желе можно в тесто добавлять.

Reply

porosolka_balt March 16 2012, 03:32:57 UTC
И не говори) Что ни день, то новое открытие. Но это же так здорово!
Я тоже не знала, что так можно. До этого готовила пирог только с сухим киселем, тоже, кстати, очень вкусно получается!

Reply


home_chef March 16 2012, 03:02:45 UTC
как..тот самый порошок из которого желе само делается? не желатин?

Reply

porosolka_balt March 16 2012, 03:34:38 UTC
Да-да, тот самый порошок. Меня это тоже озадачило, но доверилась Жанне. Получилось просто бесподобно!

Reply


miss_katherine March 16 2012, 03:11:29 UTC
ну надо же с желе, как необычно.

Reply

porosolka_balt March 16 2012, 03:35:13 UTC
Очень необычно, согласна, но до чего же поразительно вкусно!

Reply


anna_mavritta March 16 2012, 03:21:51 UTC
Впервые слышу о сухом желе. Валя, а зачем оно вообще в пироге? В смысле, что оно дает? Вкус, аромат, пышность?

Reply

porosolka_balt March 16 2012, 03:36:31 UTC
Для меня это тоже была неожиданность, но результат очень-очень порадовал. Пирог получился невероятно нежный и немного влажный! У меня желе было персиковое и лимонное, аромат получился просто чумовой!)

Reply


i_love_cooking March 16 2012, 04:08:40 UTC
Из желе наверное очень ароматно получается) Да и вкус любой по вкусу можно подобрать) Чудесный пирог, Валечка!

Reply

porosolka_balt March 16 2012, 04:28:01 UTC
Настена, спасибо!
Получилось действительно очень ароматно и нежно!

Reply


Leave a comment

Up