Отбивная из грудки косача

Nov 07, 2013 16:03


Ну, что, мои дорогие любители вкусненького, сегодня мы опять возвращаемся к проповедям о вкусной и здоровой пищи! Что поделаешь, рано или поздно наступают моменты, когда мясо тушеного тетерева ужЕ вязнет в зубах, а друзья-напарники до глубины охотничьей души осознали всю пагубность молодых побегов бамбука, шафрана и имбиря в блюдах из дичи. Вот так ( Read more... )

тетерев, охотничья кулинария, дичь, кулинария, Охота, рябчик, кухня

Leave a comment

Comments 5

охотничья кухня viktor_madcat November 9 2013, 09:00:23 UTC
отличный рецепт. ждем часть 2

Reply

Re: охотничья кухня popov_dmitriy November 11 2013, 03:01:16 UTC
Спасибо! Обязательно выложу 2ю часть!:)

Reply

Re: охотничья кухня popov_dmitriy November 22 2013, 04:13:49 UTC
Как и обещал, выложил вторую часть рецепта http://popov-dmitriy.livejournal.com/4819.html

Reply


kot_samodelkin November 11 2013, 12:24:58 UTC
Вот точно замечено, что за один присест не осилить.
Мы косача на 5-х съели и даже объелись!

Reply


n277_sensey November 22 2013, 06:02:16 UTC
Автору спасибо за замечательный обзор )

Reply


Leave a comment

Up