Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
popkov
dobrou chuť - приятного аппетита
Jul 06, 2009 11:05
(
Read more...
)
еда
Leave a comment
Comments 12
Next
glinnik
July 6 2009, 06:25:45 UTC
клас!
спасибо за рецепт. давно хотел у тебя его узнать )))))
Reply
popkov
July 6 2009, 06:38:57 UTC
не за что! пользуйся на здоровье и зови на дегустацию.
Reply
kalashnik
July 6 2009, 06:32:18 UTC
помню гуляшь.
отменный.
а погода и в Москве чихотошная.
Reply
popkov
July 6 2009, 06:38:25 UTC
у нас тут скоро окончательно восторжествует вселенская дождливо-пасмурная тоска.
я солнца уже неделю не видел.
а гуляш сам попробуй теперь приготовить!
лишний раз друга вспомнишь )
Reply
sorokins
July 6 2009, 15:47:31 UTC
У нас то лето ))) бе бе бе ))) приезжайте. А мясо вкусное мммм.
Reply
popkov
July 7 2009, 06:38:22 UTC
не, мы в Индию. всем привет.
Reply
khlebnikov
July 6 2009, 08:28:48 UTC
Дак это хорошо всё! Но я еще не обедал (
Reply
popkov
July 6 2009, 08:31:30 UTC
этим блюдом не обедать, а плотно ужинать нужно )))
Reply
(The comment has been removed)
popkov
July 6 2009, 12:55:41 UTC
буквы "т" нет - корень "крас"... )))
не только выглядит, но и на вкус замечательно.
обязательно попробуй
Reply
papa_nikolau
July 6 2009, 21:36:59 UTC
леша, по 2 кг свинины и баранину или всего 2 кг?
Reply
popkov
July 7 2009, 06:28:33 UTC
По киллограмму того и другого. Ну или только баранину или только свинину.
Приятной готовки
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
спасибо за рецепт. давно хотел у тебя его узнать )))))
Reply
Reply
отменный.
а погода и в Москве чихотошная.
Reply
я солнца уже неделю не видел.
а гуляш сам попробуй теперь приготовить!
лишний раз друга вспомнишь )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
не только выглядит, но и на вкус замечательно.
обязательно попробуй
Reply
Reply
Приятной готовки
Reply
Leave a comment