Leave a comment

Comments 12

glinnik July 6 2009, 06:25:45 UTC
клас!
спасибо за рецепт. давно хотел у тебя его узнать )))))

Reply

popkov July 6 2009, 06:38:57 UTC
не за что! пользуйся на здоровье и зови на дегустацию.

Reply


kalashnik July 6 2009, 06:32:18 UTC
помню гуляшь.
отменный.

а погода и в Москве чихотошная.

Reply

popkov July 6 2009, 06:38:25 UTC
у нас тут скоро окончательно восторжествует вселенская дождливо-пасмурная тоска.
я солнца уже неделю не видел.

а гуляш сам попробуй теперь приготовить!
лишний раз друга вспомнишь )

Reply

sorokins July 6 2009, 15:47:31 UTC
У нас то лето ))) бе бе бе ))) приезжайте. А мясо вкусное мммм.

Reply

popkov July 7 2009, 06:38:22 UTC
не, мы в Индию. всем привет.

Reply


khlebnikov July 6 2009, 08:28:48 UTC
Дак это хорошо всё! Но я еще не обедал (

Reply

popkov July 6 2009, 08:31:30 UTC
этим блюдом не обедать, а плотно ужинать нужно )))

Reply


(The comment has been removed)

popkov July 6 2009, 12:55:41 UTC
буквы "т" нет - корень "крас"... )))
не только выглядит, но и на вкус замечательно.
обязательно попробуй

Reply


papa_nikolau July 6 2009, 21:36:59 UTC
леша, по 2 кг свинины и баранину или всего 2 кг?

Reply

popkov July 7 2009, 06:28:33 UTC
По киллограмму того и другого. Ну или только баранину или только свинину.
Приятной готовки

Reply


Leave a comment

Up