Я сейчас в полной растерянности от этого. Замышляя свой агрессивно-русофобский проект, даже не представлял, с какими придётся столкнуться трудностями. Но обо всём по порядку
( Read more... )
А где Вы жили в предшествующие 25 лет, позвольте узнать? Parmalat учредил СП для производства своей молочки в России ещё в 1991 году, заводы в Белгороде и Ебурге работают по меньшей мере с 1996. Итальянский же Сантал с тех же 1990-х разливает свои соки в Новолипецке. Заводы Кока-колы и SAB Miller производят и разливают пойло для дорогих россиян в Калуге.
К импортозамещению всё это никакого отношения не имеет, потому что (а) санкции распространяются не на всю еду (б) санкции не работают. Как только на рынок молочки войдут какие-нибудь Ковальчуки, Тимченко и Ротенберги, прокуратура сразу заметит, что во всех иностранных производствах на территории России используются запрещённые импортные ферменты, закваски, концентраты, добавки, уже 15 месяцев фигурирующие в санкционных списках.
Антон, вы слишком серьезно восприняли этот пост)) Но насчет Пармалат и Валио я действительно узнал только в магазине. Просто никогда не покупал их продукцию, незачем было. И все же ваше мнение- считать их продукцию российской, или нет?
смех в том, что все эти импортные ферменты, закваски, концентраты, добавки используются почти на всех заводах в РФ, включая "исконно русские". Когда в 2014 году принимали "анти-санкции", все молочники пошли на поклон к царю, т.к. без иностранных материалов просто не возможно производить молочку в РФ.
Parmalat учредил СП для производства своей молочки в России ещё в 1991 году, заводы в Белгороде и Ебурге работают по меньшей мере с 1996.
Итальянский же Сантал с тех же 1990-х разливает свои соки в Новолипецке.
Заводы Кока-колы и SAB Miller производят и разливают пойло для дорогих россиян в Калуге.
К импортозамещению всё это никакого отношения не имеет, потому что (а) санкции распространяются не на всю еду (б) санкции не работают.
Как только на рынок молочки войдут какие-нибудь Ковальчуки, Тимченко и Ротенберги, прокуратура сразу заметит, что во всех иностранных производствах на территории России используются запрещённые импортные ферменты, закваски, концентраты, добавки, уже 15 месяцев фигурирующие в санкционных списках.
Reply
Но насчет Пармалат и Валио я действительно узнал только в магазине. Просто никогда не покупал их продукцию, незачем было.
И все же ваше мнение- считать их продукцию российской, или нет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment