Пармезан фирмы "Abibas" (пр-во Россия)

Jun 13, 2015 08:01

Европа посрамлена, Обама унижен. Такой вывод я сделал после визита в соседний универсам ''Магнит''. Нас пугали запретом пармезана? ХАХАХА! Мы завалили им магазины и сделали дешевле поганой ''Гауды'', переведя вожделенный заморский продукт в одну нишу с ''Пошехонским ( Read more... )

еда

Leave a comment

wandering_leon June 13 2015, 05:03:53 UTC
Сам пробовал эту гадость. Брррррррр. А литовские у нас в Саратове на каждом углу продают и еще немецкие. Саратов плевал на все санкции. Даешь литовский Джугас- нет российской отраве. Как то так

Reply

popados June 13 2015, 05:46:36 UTC
Прямо этот Parmezan пробовал?

Reply

wandering_leon June 13 2015, 06:05:21 UTC
Да. Именно верхнедвинский. Мерзость редкая

Reply

popados June 13 2015, 09:05:28 UTC
вот прямо щас его ем на завтрак)) Надо им новый сорт придумать - Двинфор!

Reply

wandering_leon June 13 2015, 09:17:54 UTC
Ты ешь это на завтрак? Артур, ты нас пугаешь.......

Reply

g_berya June 13 2015, 11:24:58 UTC
А тебе не кажется, что глупо покупать полутвердый сыр с названием пармезан. В здравом уме ни один человек не купит волну чтобы выдать ее за рикотту, например. Почему бы не купить хороший сыр под названием " Советский", он гораздо ближе по свойствам к пармезану, но и стоит не 450 рублей, а не сравнивать жопу с пальцем.

Reply

popados June 13 2015, 11:29:58 UTC
я не покупаю сыры, чтобы выдавать их за что-то, я их покупаю, чтобы употреблять в пищу. И если мне продают пармезан, я хочу, чтобы это был пармезан, неужели непонятно??

Reply

g_berya June 13 2015, 11:46:06 UTC
Не понятно потому, что ты в магазине можешь увидеть и потрогать этот сыр и, если он не совпадает с тем, что тебе хочется видеть и употреблять в пищу, просто положить его обратно на полку и пойти дальше в поисках более подходящего продукта. Ты мне сейчас напомнил нежно мною ненавидимую передачу "среда обитания" на первом канале, раньше в тебе было больше позитива, Артур, а теперь ты много ворчишь.

Reply

v_vazisov June 13 2015, 12:36:52 UTC
Пармезан - это не название, а сорт твердого сыра долгого созревания.. Пармезаны могут быть совершенно разные по вкусу. Даже если они все из Италии, то у каждого сыродела свои рецепты и сырье. А ведь они делаются не только в Италии, а почти в каждой стране. Так что может быть обмана и не было.

Reply

bolonezze June 13 2015, 08:05:27 UTC
Да, радует, что джугас есть на прилавках.
Сейчас только им и спасаемся.
Но у нас (Новосибирск) в продаже только young джугас. А так хочется рубленного, выдержанного , который раньше в пакетиках продавался.... Хрустел на зубах и имел неповторимый вкус

Все остальное отечетсвенного производства есть, к сожалению, невозможно. Было бы вкусно и качественно - я бы с радостью покупал.

Reply

wandering_leon June 13 2015, 08:44:26 UTC
Полностью с вами солидарен. Слава Богу, что хотя бы литовцам каким то образом удается протаскивать свои продукты на российский рынок. у нас в Саратове и сметана, и творог другая молочка от Сваля и других на прилавках всегда имеется

Reply

popados June 13 2015, 09:06:30 UTC
про джугас первый раз слышу, надо попробовать

Reply

feanim June 13 2015, 10:19:29 UTC
Джугас похож на пармезан только в элитном исполнении. По ценге, мягко говоря, сравнимой с грано подано. Обычный джугас не особо лучше российского.
Нарвался недавно на сыр "алтайский". Хуже элитного джугаса, но лучше обычного. По 400 рублей. Так что не везде все уныло.

Reply

popados June 13 2015, 10:21:55 UTC
никогда алтайский не встречал, где вы его все берёте?

Reply

feanim June 14 2015, 03:53:12 UTC
О, то есть я не единичный случай ( ... )

Reply

warlohz June 13 2015, 08:57:48 UTC
Фсе эти Джюгас и Гоюс (гы-гы) - пармезан только по твердости, но никак не по запаху/вкусу.

Reply


Leave a comment

Up