Лиса,ты меня с ума сводишь:)) Я в выходные,еще не видя твоего поста, задалась целью найти рыбу, пригодную для засолки и результат плачевный.Даже то что продаётся под видом охлаждённой, вызывает недоверие (мне всё равно кажется что вся рыба в сетевых магазинах дефростирована) В итоге ушла с замороженной тушкой дикого лосося на стейки. Размороженную ни разу не солила и не планирую.А тут ты второй пост про рыбу:((( Сил нет хочу блины с солёной рыбкой!
Ты бедный котик! Даже не знаю, как помочь. Здесь рыбы много и отменного качества, но не передать никак(((. Размороженную солить можно. Моя подруга из Астрахани солила. И даже повторно замораживала потом, посоленную. Купит замороженного лосося килограмма на три, разморозит, засолит, поделит на куски грамм по триста-четыреста ("на один раз") и заморозит повторно. Очень прилично получалось. Так что все не так страшно. Держись!
Я в выходные,еще не видя твоего поста, задалась целью найти рыбу, пригодную для засолки и результат плачевный.Даже то что продаётся под видом охлаждённой, вызывает недоверие (мне всё равно кажется что вся рыба в сетевых магазинах дефростирована)
В итоге ушла с замороженной тушкой дикого лосося на стейки. Размороженную ни разу не солила и не планирую.А тут ты второй пост про рыбу:(((
Сил нет хочу блины с солёной рыбкой!
Reply
Размороженную солить можно. Моя подруга из Астрахани солила. И даже повторно замораживала потом, посоленную. Купит замороженного лосося килограмма на три, разморозит, засолит, поделит на куски грамм по триста-четыреста ("на один раз") и заморозит повторно. Очень прилично получалось. Так что все не так страшно. Держись!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment