Гуакамоле

Mar 05, 2011 10:24

Hola, Muchachos ( Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 14

just_drimer March 5 2011, 08:04:35 UTC
люблю умять просто авокадо, но этот рецепт тоже попробую

Reply

pomidorinka March 5 2011, 09:09:35 UTC
я блюдоман, мне не имется чего нить приготовить :)

Reply


avatarakali March 5 2011, 08:23:21 UTC
гуакомоле -это наше всё! =)
это выход для меня в мексиканском ресторане, ибо из сыроедного там обычно хотя бы гуакомоле и сальса, но есть =)

Reply

pomidorinka March 5 2011, 09:00:23 UTC
сальсу тоже обожаю! щас помидоры свежие появятся, уготовлюсь!

Reply


dashaathens March 5 2011, 08:52:03 UTC
гуакамоле это да, офигенная вещь!

Reply


herespilton March 5 2011, 09:02:10 UTC
Меня тоже воротило от американской еды. Жаль, в мексиканский ресторан не удалось попасть, за рецепт - спасибо.

Reply


4udo_krblska March 5 2011, 09:05:27 UTC
Мексиканская кухня прекрасна )))
Несколько лет назад была в Америке, по программе W&T, и как раз таки работала в мексиканском ресторанчике.
Мы там, правда, Гуакамоле по-другому немного делали.
Авокадо + сок лайма + немного красного лука кубиками + перчики халапеньо, перемолотые в блендере + чуть-чуть соли. И потом это все в огромном тазу вручную огромной такой молотилкой (наподобие картофелемялки, только раз в 10 больше) доводилось до состояния однородной массы.
Вот не соврать, ничего вкуснее свежеприготовленного гуакамоле с кукурузными чипсами (которые кстати тоже вручную готовили) я не пробовала )))

Reply

pomidorinka March 5 2011, 09:08:40 UTC
а вот я верю! мексиканская кухня чудесна!
дада! перчики халапеньо! они как раз в оригинальном рецепте фигурируют.
Но у нас таких не сыскать, поэтому я обычный чили туда

я помню как в ресторане в Вегасе гуакамоле прям при нас готовили. Приходила тетя с тележкой, на которой лежали ингридиенты и ты выбираешь из чего тебе замесить гуакамоле, и она прям при тебе буквально за минуту вилкой делает это чудо! ООООХ!

Reply


Leave a comment

Up