Томатный пирог

Jul 21, 2012 12:07

Че-то у меня на этой неделе сплошные кулинарные открытия.
Приготовился приятный томатный пирог с кабачками и козьим сыром. Можно еще назвать его пицца наоборот.

Нужны красивые новые овощи.
Томаты, кабачок, лук шалот, чеснок, зелень.



Козий сыр смешать с чесноком, зеленью, специями солью и перцем.
Можно потереть на терке, или измельчить любым удобным способом. Должна получиться такая типа сырная паста.


Все овощи режем тонкими пластинками


Слоеное тесто кладем в форму и мажем слой сыра


Потом красивенько выкладываем лук


Теперь кабачки


Теперь помидоры. У меня разноцветные, так что можно так вот навести красоту


Загибаем края теста и солим перчим


В духовку на час. Градусов 180-200.
Перед тем как почти готово можно насыпать зеленый лук. Или маслины еще можно порезанные
Красота же!


Сыр расплавился там внутри и всё прям очень приятно.


Овощи сейчас все такие свежие, что надо их точить в любом виде и много. Середина лета уже.

съедобное

Previous post Next post
Up