Про мясо

Nov 07, 2011 20:37

Есть такая шутка "а меня муж любит за то, что я овощное рагу делаю мясное".
Вот это прям мой вариант. Считаю себя лихой укротительницей мяса. 
Умею делать такую буженину, от которой любой половозрелый хищный мужчина теряет волю.


Read more... )

съедобное

Leave a comment

Comments 15

ivan_ho November 7 2011, 18:28:34 UTC
Ммм, отличные фото.

Reply

pomat November 7 2011, 18:54:19 UTC
спасибо! а Киса говорит что дурацкие

Reply

hryusha November 7 2011, 19:09:58 UTC
Пусть киса тебе домой свой аппарат поставит для фотографирования блюд :)

Reply

pomat November 7 2011, 20:51:35 UTC
пусть, че))

Reply


and_pushkin November 7 2011, 21:38:55 UTC
Это веточка розмарина? И какова температура в духовке?

Reply

pomat November 7 2011, 22:04:36 UTC
это тимьян (он же чабрец). с розмарином тоже хорошо.
а духовка 180.

Reply


borzocska November 7 2011, 21:41:19 UTC
Выкладывай фото "после". Красивая еда - это всегда приятно! (Тоже что ли заняться составлением пищевого портфолио..:)

Reply

pomat November 8 2011, 08:28:15 UTC

Все фото тут. ЖЖ глючит

Reply


katie_akkrutano November 8 2011, 05:49:00 UTC
королевна! и бальзамиком так лихо украсила, как заправский шеф))
молодец, оч все аппетитно. хоть я и не мужик))

Reply

pomat November 8 2011, 08:27:14 UTC

Ну вот! Что я говорила! Ты еще не пробовала, не мужик, а уже ведешься))

Reply


sv_bob November 8 2011, 10:44:23 UTC
класс, кстати, пытался безуспешно найти в Самаре пищевой шпагат, увы, нет его ...

Reply

pomat November 8 2011, 11:48:54 UTC
А что это такое? То чем заматывать?

Reply

sv_bob November 8 2011, 11:51:52 UTC
да, нитки могут красить, да и не пищевые они

Reply


Leave a comment

Up