Leave a comment

Comments 25

vic_i_kedy May 2 2014, 21:19:08 UTC
Tы моя хорошая!!! :)
Ты заметила, как долго он не черствеет?

Reply

polpina May 3 2014, 08:23:20 UTC
Старалась ;))))
Да, действительно держится очень хорошо. Но свежий - это просто взрыв счастья.
Причем до этого я уже ела хлеб из Альтамуры, но более индустриальный. Сравнению это, конечно, не подлежит.

Reply

vic_i_kedy May 3 2014, 13:44:24 UTC
Ты так хорошо уловила всю трогательную нежность, с которой "хлебные люди" относятся к этому процессу... я не знаю более уважаемой профессии за последние несколько тысяч лет... и более мирной. Пока печется хлеб, жизнь продолжается. Это как часть любви к жизни.

Reply

polpina May 3 2014, 15:40:06 UTC
"Хлебные люди" - как здорово :)
Наверное, да, именно это там и чувствовалось. Я вообще люблю мастеров за их спокойное достоинство, но там было еще вот это ощущение, что через хлеб будто бы распространяется добро.

Reply


kanga_e_roo May 2 2014, 22:15:50 UTC
Брависсима!
Так трогательно и очень убедительно!
А всем этим "писакам с форумов", имеющим категорические суждения от НЕзнания - фи.

Reply

polpina May 3 2014, 08:47:09 UTC
Спасибо, Катюша!
Да, больная тема про писак с форумов. К сожалению, начинаю замечать, что даже люди, профессионально занимающиеся сбором информации, совершенно не фильтруют источники на авторитетность - исключительно на популярность и цитируемость...

Reply

kanga_e_roo May 3 2014, 20:59:34 UTC
Вечная тема дилетантизма, верно?

Reply


galka_nikolavna May 3 2014, 07:14:53 UTC
Женя, как здорово ты описала процесс, как красиво!
Ну а г-н с форума катается галопом по Европам в сопровождении барышень и несчитанного количества продегустированного, делает скоропалительные и ничем не подтвержденные выводы. И не только об Апулии. В глаза бы ему посмотреть, знатоку этому:(

Reply

polpina May 3 2014, 08:50:24 UTC
Ой, какие ты подробности знаешь :))) Я подобных людей встречала уже и лично, к нам приезжают периодически знатоки, ведущие монологи в стиле "я сейчас вам расскажу, как у вас тут на юге". Мы быстро теряем друг к другу интерес. Но для меня остается загадкой, как к таким товарищам вообще могут прислушиваться люди...

Reply

galka_nikolavna May 3 2014, 14:21:57 UTC
Да подробности эти.. я начинала учиться путешествовать самостоятельно, беря информацию именно с этого форума, поэтому все тамошние отчеты были прочитаны в свое время от корки до корки. И надо сказать, что полезных там очень много, но отчеты хозяина форума к ним отнести нельзя:) Свысока, надменно и не аргументированно - эт про него.
Вот эти люди, о которых ты пишешь, любят побывав в том или ином месте полдня-день, а потом вернувшись домой с умным видом стряпать статьи и посты на тему "10 вещей, которые надо обязательно.." или "5 мест, где не надо.." Бесят:))

Reply

vic_i_kedy May 3 2014, 13:46:53 UTC
(шепотом) за "несъедобную еду и невкусное вино" в эти глаза можно не смотреть, а сразу плевать. :)

Reply


tari_bird May 3 2014, 16:25:26 UTC
*побежала на кухню*

Reply

polpina May 3 2014, 16:34:25 UTC
:))) Печь хлеб??

Reply

tari_bird May 3 2014, 17:03:45 UTC
Куда там! Куснуть что-нибудь. Вернее, в пятый раз попробовать как там готовится домляма :))

Reply

polpina May 3 2014, 17:17:34 UTC
Я заодно слово новое узнала :) А почему в пятый раз? :))

Reply


Leave a comment

Up