Старалась ;)))) Да, действительно держится очень хорошо. Но свежий - это просто взрыв счастья. Причем до этого я уже ела хлеб из Альтамуры, но более индустриальный. Сравнению это, конечно, не подлежит.
Ты так хорошо уловила всю трогательную нежность, с которой "хлебные люди" относятся к этому процессу... я не знаю более уважаемой профессии за последние несколько тысяч лет... и более мирной. Пока печется хлеб, жизнь продолжается. Это как часть любви к жизни.
"Хлебные люди" - как здорово :) Наверное, да, именно это там и чувствовалось. Я вообще люблю мастеров за их спокойное достоинство, но там было еще вот это ощущение, что через хлеб будто бы распространяется добро.
Спасибо, Катюша! Да, больная тема про писак с форумов. К сожалению, начинаю замечать, что даже люди, профессионально занимающиеся сбором информации, совершенно не фильтруют источники на авторитетность - исключительно на популярность и цитируемость...
Женя, как здорово ты описала процесс, как красиво! Ну а г-н с форума катается галопом по Европам в сопровождении барышень и несчитанного количества продегустированного, делает скоропалительные и ничем не подтвержденные выводы. И не только об Апулии. В глаза бы ему посмотреть, знатоку этому:(
Ой, какие ты подробности знаешь :))) Я подобных людей встречала уже и лично, к нам приезжают периодически знатоки, ведущие монологи в стиле "я сейчас вам расскажу, как у вас тут на юге". Мы быстро теряем друг к другу интерес. Но для меня остается загадкой, как к таким товарищам вообще могут прислушиваться люди...
Да подробности эти.. я начинала учиться путешествовать самостоятельно, беря информацию именно с этого форума, поэтому все тамошние отчеты были прочитаны в свое время от корки до корки. И надо сказать, что полезных там очень много, но отчеты хозяина форума к ним отнести нельзя:) Свысока, надменно и не аргументированно - эт про него. Вот эти люди, о которых ты пишешь, любят побывав в том или ином месте полдня-день, а потом вернувшись домой с умным видом стряпать статьи и посты на тему "10 вещей, которые надо обязательно.." или "5 мест, где не надо.." Бесят:))
Comments 25
Ты заметила, как долго он не черствеет?
Reply
Да, действительно держится очень хорошо. Но свежий - это просто взрыв счастья.
Причем до этого я уже ела хлеб из Альтамуры, но более индустриальный. Сравнению это, конечно, не подлежит.
Reply
Reply
Наверное, да, именно это там и чувствовалось. Я вообще люблю мастеров за их спокойное достоинство, но там было еще вот это ощущение, что через хлеб будто бы распространяется добро.
Reply
Так трогательно и очень убедительно!
А всем этим "писакам с форумов", имеющим категорические суждения от НЕзнания - фи.
Reply
Да, больная тема про писак с форумов. К сожалению, начинаю замечать, что даже люди, профессионально занимающиеся сбором информации, совершенно не фильтруют источники на авторитетность - исключительно на популярность и цитируемость...
Reply
Reply
Ну а г-н с форума катается галопом по Европам в сопровождении барышень и несчитанного количества продегустированного, делает скоропалительные и ничем не подтвержденные выводы. И не только об Апулии. В глаза бы ему посмотреть, знатоку этому:(
Reply
Reply
Вот эти люди, о которых ты пишешь, любят побывав в том или ином месте полдня-день, а потом вернувшись домой с умным видом стряпать статьи и посты на тему "10 вещей, которые надо обязательно.." или "5 мест, где не надо.." Бесят:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment