Рагу рецепты

Sep 03, 2014 15:37

Рагу мексиканское



Для рецепта вам потребуется:
мясо - 500г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 дольки
томат-паста - 2 ст. л.
красное вино - 1/2 стакана
паприка - 1 шт.
чили - 1 шт.
фасоль - 400 г.
Чтобы приготовить Рагу мексиканское необходимо:
Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленное мясо (или фарш), обжаривать в течение 10 минут. Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же добавить содержимое банки консервированной фасоли (либо вареную фасоль).

Смешать все это с мясом и тушить рагу с фасолью мексиканское 20 минут.

Рагу охотничье в мультиварке


Ингредиенты

Цуккини - 100граммов
Картофель - 200граммов
Перец болгарский - 100граммов
Кабачок - 200граммов
Томат (помидор) красный - 150граммов
Фасоль стручковая - 100граммов
Сливки 20% - 150мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Охотничьи колбаски

Приготовление

Даже если ничего от охотника в вас не имеется, то и тогда, полагаю, рагу охотничье в мультиварке имеет большие шансы вам понравиться. Думаю, не ошибетесь, решив внести этот рецепт в ваше меню. Посмотрим, как готовится.

1. Охотничьи колбаски порежем в форме кубиков, довольно небольших я делаю со стороной 1,5-2 см. Картошку, кабачки с помидорками, перцы тоже нарежем кубиками, но помельче (я делаю со стороной 1 см), чем колбаски. Фасоль разрежем надвое.

2. Теперь все подготовленные компоненты закинем в мультиварочную кастрюлю, зальем водички, сливки, добавим специи, соль, качественно размешаем. Включим режим «Тушение», прикрыв крышку, готовим рагу с колбасой охотничье в мультиварке 1 час.

Через час выкладываем рагу охотничье в мультиварке на блюдо. Готово, позовем домашних оценить наши кулинарные труды.

рагу с колбасой, рагу, рагу с фасолью, рагу рецепт

Previous post Next post
Up