Рисовый пудинг

Jan 09, 2015 17:45

Продолжаются чудесные и чудесатые дни ничегонеделанья, а, значит, есть шанс занятся чем-нибудь таким, чем в обычной жизни я не занимаюсь, например, кулинарными извращениями изысками ( Read more... )

еда, настроение, кулинарное шоу, новый год

Leave a comment

Comments 12

k0reana January 9 2015, 10:05:21 UTC
если бы я ела молочное и сладкое я бы обязательно приготовила.
А на что похоже, если не на кашу, на мусс?

Reply

pollitrovka January 9 2015, 10:42:58 UTC
:) Что-то среднее. Но вкусно. Если сами такое не едите, то можно родственников накормить.

Reply

k0reana January 9 2015, 10:44:41 UTC
да никто не ест , я половину, что хочу приготовить попробовать не могу. Не кому будет скормить))

Reply

pollitrovka January 9 2015, 11:00:24 UTC
Тогда это - пичалько. А почему такая избирательность в еде?

Reply


ia_ne_takaia January 10 2015, 11:34:41 UTC
Мой мир не будет прежним...
Мало того, что ты готовила, так еще и пудинг))) Супер, ящитаю))
Только я почему-то, всегда считала, что пудинг должен стоять, а не лежать в тарелке.

Reply

pollitrovka January 10 2015, 11:41:17 UTC
Ыыыыыыыыы. И да, я тоже так думала о консистенции пудинга, оказалось, я все правильно сделала. Он, когда подостыл - загустел. Но горячий и жидкий вкуснее.

Reply


litr111 January 15 2015, 11:21:22 UTC
Инка, монь в шоке!!! Вот что 12 дней безделья с людьми делает! КОса тон, и кОса приготовление пудинга!!!!! Гыгыгыыыы

Reply

pollitrovka January 15 2015, 12:36:02 UTC
Еще один... Чо в шоке-то? Я еще и вышивать умею, крестиком. Вот такая я женщина, разносторонняя.

Reply


Leave a comment

Up