Пасха шоколадно-апельсиновая

Apr 16, 2015 14:11

Считаю, что пасха-это отличный десерт в любое время года!) Изысканное сочетание шоколада и апельсина в ансамбле с нежным творогом. Попробуйте!:) Кстати, кто не есть яйца, пасочка без них:)




Ингридиенты:

Творог (лучше жирный, домашний) - 270 г
Сливки - 5 ст. л.
Шоколад темный - 20 г
Шоколадные капли (у меня мелкие) - 2 ч. л.
Цедра апельсина - 1 шт
Сметана - 1 ст. л.
Сахар коричневый - 1 ст. л.
Какао-порошок - 2 ч. л.

Творог протереть через сито ( было бы даже лучше взбить блендером, я почему-то не захотела, а зря). Сливки подогреть, добавить шоколад и сахар, дать раствориться, перемешать до однородного состояния.
К творогу добавить какао и сметану, равномерно распределить,
Влить шоколад, добавить цедру и шоколадные капли, перемешать.
Утрамбовать на влажную марлю, накрыть её и под пресс на ночь.

Отправляю рецептик tania_bondarets на ФМ "Готовимся к Пасхе"

Пасха, апельсин, шоколад, без выпечки, праздники, творог

Previous post Next post
Up