Не передать, как я люблю пасхи! Готовлю их круглый год и пробую разные рецепты:) Одна из любимых-малиновая, нашла в одном чудесном ЖЖ
maria_kitchen. Нежнейшая структура... и как всегда, легкое приготовление)) В преддверие праздников пасочки очень даже кстати:)
Ингридиенты:
Творог (9% жирности) - 135 г
Варенье (Малиновое) - 35 г
Сахар - 20 г
Желток яичный - 1 шт
Масло сливочное - 15 г
Сметана (25% жирности) - 60 г
Приготовление:
Творог потереть через сито и смешать все ингредиенты.
Форму или небольшие плошки (2-3) выстелить влажной марлей. Уложить паску на марлю, накрыть её концами. Под пресс в холодильник на ночь:) Готово!
Утром кушать эту малиновую вкуснятину-одно наслаждение !))