Да, очень твои записи поддерживают, хоть и пишу это редко. Когда нет вдохновения хозяйствовать, захожу в твой жж или листаю любимые инстаграмы, сразу чувствую ценность женского, маминого тепла, думаю о том, как много заботы и любви можно передать своим через пищу и уют. Вот вчера утром твердо решила сделать календарь ожидания Пасхи, долго изобретала велосипед, а потом решила, что возьму за пример твой. Ты не против?)
Сковороду мы уже в пост купили, стейки пока не пробовали, но Рома уже в предвкушении) Я вот думаю, что может неправильно ее прокалила, и поэтому как-то долго и непросто все на ней готовилось) За хлеб вообще боюсь браться, хотя это мечта моя! Кажется, все так сложно) Пока покупаем бездрожжевой во вкусвиле)
Молоко нам рисовое больше всего понравилось, у него нейтральный вкус, можно всюду добавлять) Рома делает после зала коктейль овсянка-мед-банан и молоко в блендере, мы пьем за компанию, потому что вкууусно) В каши тоже во все: и в кукурузную, и в пшенную - никаких открытий. Меня, кстати, в этот раз очень орехи спасают. Мы закупились разными, я понемногу их кладу и в каши, и в салаты, и галеты несладкие, и просто красиво в банке стеклянной лежат)) Репу вот ни разу не готовила и даже, кажется, не ела толком. Теперь хочу! А еще я шпинат люблю) И сыр тофу мы берем, вкусно с ним бутерброды делать с помидорками, перцем, луком красным, ммм)
Очень радостно мне читать твои слова )) календарь, конечно, можно, я для того и делилась тут! Мы сделаем какой-нибудь скромный в этом году. Сковороду, да, надо серьезно прогревать! Хлеб - это не так страшно, как кажется, но у меня пока не получается, про закваску все время забываю и она у меня глохнет. Вот думаю попросить у одной девочки "соседки" ее и уже чужую поддерживать и печь. В магазинный не верю, даже во вкусвилле... Рисовое надо попробовать, спасибо! Фундучное довольно яркое и пресыщается в какой-то момент, хотя вот в лазанье вообще не было привкуса. Орехами тоже спасаемся и сухофруктами (вообще я многое забыла написать, тоже в кашки и просто грызем, мальчишки оооочень любят ну и мы ) Глеб все говорит "Я - белка!")) Тофу все время забываю про тофу, после твоего комментария купила )) А репка - замечательный овощ! Ее и в суп можно, раньше ведь вместо картошки на Руси была репка, картошку потом завезли.
Сковороду мы уже в пост купили, стейки пока не пробовали, но Рома уже в предвкушении) Я вот думаю, что может неправильно ее прокалила, и поэтому как-то долго и непросто все на ней готовилось) За хлеб вообще боюсь браться, хотя это мечта моя! Кажется, все так сложно) Пока покупаем бездрожжевой во вкусвиле)
Молоко нам рисовое больше всего понравилось, у него нейтральный вкус, можно всюду добавлять) Рома делает после зала коктейль овсянка-мед-банан и молоко в блендере, мы пьем за компанию, потому что вкууусно) В каши тоже во все: и в кукурузную, и в пшенную - никаких открытий. Меня, кстати, в этот раз очень орехи спасают. Мы закупились разными, я понемногу их кладу и в каши, и в салаты, и галеты несладкие, и просто красиво в банке стеклянной лежат)) Репу вот ни разу не готовила и даже, кажется, не ела толком. Теперь хочу! А еще я шпинат люблю) И сыр тофу мы берем, вкусно с ним бутерброды делать с помидорками, перцем, луком красным, ммм)
Reply
Сковороду, да, надо серьезно прогревать!
Хлеб - это не так страшно, как кажется, но у меня пока не получается, про закваску все время забываю и она у меня глохнет. Вот думаю попросить у одной девочки "соседки" ее и уже чужую поддерживать и печь. В магазинный не верю, даже во вкусвилле...
Рисовое надо попробовать, спасибо! Фундучное довольно яркое и пресыщается в какой-то момент, хотя вот в лазанье вообще не было привкуса.
Орехами тоже спасаемся и сухофруктами (вообще я многое забыла написать, тоже в кашки и просто грызем, мальчишки оооочень любят ну и мы ) Глеб все говорит "Я - белка!"))
Тофу все время забываю про тофу, после твоего комментария купила ))
А репка - замечательный овощ! Ее и в суп можно, раньше ведь вместо картошки на Руси была репка, картошку потом завезли.
Reply
Leave a comment