Печенье с козьим сыром

Apr 16, 2014 17:34

Готовитесь к Пасхе? Я уже закупаю всё необходимое для традиционных куличей и пасхи. Куличи буду печь по Похлёбкину. Изумительные получаются! И даже других не хочется. А пасху буду делать варёную. Очень мне она нравится. :) И ещё покрашу яйца... скорее всего луковой шелухой от обычного и красного лука. На мой взгляд, они самые вкусные. :) А у вас ( Read more... )

орехи/семена, несладкая выпечка, быстро, просто, сыр

Leave a comment

porosolka_balt April 17 2014, 05:49:55 UTC
Кулич обязательно буду готовить, яйца точно красить не буду. У нас этим свекровь занимается)
Печенье отменное!

Reply

polet_cucina April 17 2014, 07:12:17 UTC
Спасибо, Валь! :) А пасху? Не поверю, что с твоей любовью к творогу, ты её не приготовишь. :)

Reply

porosolka_balt April 17 2014, 11:35:35 UTC
Наверное, все же нет. Что-то меня все рецепты пасхи отпугивают своей сложностью. Встречаются, как правило, только заварные, но мне кажется, тчо это точно не для меня.

Reply

polet_cucina April 17 2014, 12:29:18 UTC
Валь, она не такая сложная в приготовлении, как может показаться... тем более для такого опытного кулинара, как ты. Но она ооочень вкусная! Очень-очень! :)

Reply

porosolka_balt April 17 2014, 12:33:45 UTC
Верю, что вкусно) Но все эти манипуляции с завариванием яиц да еще и творога меня очень сильно пугают)

Reply

polet_cucina April 17 2014, 13:25:00 UTC
Не бойся! Глаза боятся, а руки делают... как всегда. :)))

Reply


Leave a comment

Up