Корзиночки с яблоками и ванильным соусом

Nov 01, 2013 20:07

Привет всем! Давно меня здесь не было. Я, конечно, готовила и даже что-то фотографировала. Но не писалось совсем... Может, сентябрьские дожди так на меня повлияли. А может котята, которых мы забрали к себе с улицы. Ага, у нас теперь четыре хвоста. Вот такой поворот... Мы хотели их вылечить и пристроить, но после тесного общения уже не можем отдать ( Read more... )

заварной крем, молочное, яблоки, фрукты, сладкая выпечка

Leave a comment

ex_nani90 November 1 2013, 17:15:54 UTC
Всё что с ванильным соусом- обожаю просто.Не пробовала на коричневом сахаре делать, спасибо за идею

Фото невероятно нежные, кружевные во всех смыслах)

Reply

polet_cucina November 1 2013, 18:26:51 UTC
Галина, спасибо большое! :) Соус очень нежный получается, поэтому кружева напрашивались. :) Вот я тоже обожаю ванильный соус. И есть могу его просто так ложками. :)

Reply

ex_nani90 November 1 2013, 18:31:12 UTC
Ты очень тонко всё чувствуешь, уверена в том, что кружева именно напрашивались)
))а я о чём? попробую твой способ( со взбитым яйцом), мне идея по душе.Спасибо тебе!)

Reply

polet_cucina November 1 2013, 18:34:07 UTC
Спасибо за комплимент! :) А у тебя какой способ?

Reply

ex_nani90 November 1 2013, 18:44:41 UTC
Я только на желтках делаю, несколько вариантов.Чаще так:
2\3 ч. молока
ванилин
2 желтка
2ст л сахара
1ст л муки
1\4 ч. сливок
Нагревае молоко с ванилином. Желтки ,муку,сахар-взбиваю. Добавляем горячее молоко(немного) в яичную смесь,хорошо мешая.Выливаем эту смесь в молоко и нагреваем,мешая постоянно в одну сторону (обязательно)

А когда у Вас ожидается воссоединение семьи, а то я хихикаю наж арестантами в ванной)))

Reply

polet_cucina November 1 2013, 19:29:45 UTC
Я тоже обычно делаю на желтках. Очень похоже на твой вариант. :) Кстати, на яйце с крахмалом мне тоже понравилось. Попробуй, может и тебе придётся по вкусу. :)

Арестанты рвутся на волю. :) Когда выпущу? Вот буду уверена в том, что они чем-нибудь не заразят моих старших, выпущу. Завтра на анализы понесу. :)

Reply

ex_nani90 November 1 2013, 20:03:50 UTC
Конечно попробую.Я любопытная же очень про рецепты)

Понятно! Фотку хоть поставь после воссоединения.Очень интересно)

Reply

astakhova_99 November 1 2013, 20:16:54 UTC
Какая нежность!)
Конечно, скучала без тебя. Но 4 хвоста - дело серьезное! Самое даже главное!

Reply

polet_cucina November 2 2013, 17:30:33 UTC
Алёна, я тоже тебе очень рада! :) А хвосты... главное, чтобы не болели. Тогда всё не так сложно, как может показаться. :)

Reply

polet_cucina November 2 2013, 17:28:52 UTC
Ага, поставлю. :)

Reply


Leave a comment

Up