Я как есть теперь трудовая пчелка и уже два дня работаю. Времени ошиваться на кухне совсем не стало и я заскучала. Хоть вам расскажу, чему я научилась, пребывая в безделье. Правда все мои рецепты страдают одним недостатком - пропорции у меня "на глазок", или "по вкусу".
Салат с креветками (позаимствован у Юлии Высоцкой и адаптирован под мои
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А салат Оливье каждый умеет делать.
Reply
И про работу очень интересно))
Reply
Reply
Сочувствую всей душой по поводу использования талантливого человека в качестве программиста. Искренне считаю этой серьезной проблемой современного общества :) даже, пожалуй :(
Но ведь денег заплатят? Надеюсь, хоть ездить удобно?
Reply
А про грибы и креветки потом - требует улучшения, главным образом альфредо-соус. Я над ним поработаю, а то горячее вкусно, а через полчаса слипается.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment