Никакого синего пламени! Осталось не так уж долго, вытягивай, ты сильная.
Слушай, по-моему, я тебя не поздравила с назначением, помню, что видела, наверно, была в разъездах и только просматривала. Поздравляю! Я тобой горжусь!
Интересно, я куркуму обычно в воду добавляю, а не прокаливаю с рисом.
Кстати, в последнее время, чтобы сделать желтый рис использую вместо куркумы шафран. Цвет получается потрясающий, но зато нет специфического запаха куркумы, который я не очень люблю.
А ты уже пробовала? Апельсины же наверх выкладывать не обязательно, а у самого соуса нет ярко выраженного апельсинового вкуса. Или они вообще сладкие соусы к мясу не приемлят?
Comments 14
Reply
Reply
Приятно очень.
Ням.
Reply
Жду картинку твоей шаббатной курочки )))
Reply
Слушай, по-моему, я тебя не поздравила с назначением, помню, что видела, наверно, была в разъездах и только просматривала. Поздравляю! Я тобой горжусь!
Reply
Reply
Кстати, в последнее время, чтобы сделать желтый рис использую вместо куркумы шафран. Цвет получается потрясающий, но зато нет специфического запаха куркумы, который я не очень люблю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment