Leave a comment

Comments 16

asyasyai October 8 2012, 22:29:21 UTC
Отличная идея!
Про листы фило и кулинарный спрей слышу впервые :)

Reply

polemika October 8 2012, 22:33:36 UTC
Век живи... ;-)

Reply


channa October 8 2012, 22:31:37 UTC
о, я тут горюю, что как то с фило не могу подружиться. второй раз делаю с ним штрудель, и второй раз мне не нравится. какое то они через чур рассыпчатье и при резке крошится страшно. этотак и должно или я то то неверное делаю?

Reply

polemika October 8 2012, 22:33:07 UTC
Штрудель из фило надо нарезать ДО выпечки, тогда все будет хорошо :-) Посмотри у меня рецепт по тэгу "тесто фило"

Reply

channa October 8 2012, 22:39:20 UTC
нашла и поняла, ладно, у меня тесто еще есть, дам ему последний шанс.
а начинку я делаю тоже с яблоками, клюквой и лимонным соком :)

Reply


lenycopsy October 9 2012, 06:07:07 UTC
Чудесная идея.

Reply

polemika October 9 2012, 07:30:52 UTC
Спасибо!

Reply


larena_ratatuj October 9 2012, 06:11:04 UTC
Отличная идея!Замечательное воплощение!

Reply

polemika October 9 2012, 07:26:43 UTC
Спасибо :-)

Reply


mozg72 October 10 2012, 11:26:26 UTC
...офигенно:)

а фило делается или готовый покупается?

Reply

polemika October 10 2012, 11:29:53 UTC
Готовый

Reply

mozg72 October 10 2012, 11:30:20 UTC
...надо тады посмотреть, есть ли у нас:)

Reply


Leave a comment

Up