Помнится, я тут однажды мафрум
обещала приготовить. А обещания надо выполнять
Блюдо и впрямь оказалось не из простых. Точнее, делать-то все очень просто, да только доооолгоооо. Короче, если у вас есть лишниe пара часов - дерзайте, ибо результат превзошел все ожидания. Только вот не очень фотогеничный вышел. Я даже фотки пошаговые сделала, думала в
foodclub_ru
(
Read more... )
Comments 32
А что это рядом положила? Кус-кус?)
В сообщество попробуй сунься. Я вообще сообществ боюсь как огня. В каждом есть свои неадевкаты. Даже в таких безобидных. Наслушалась столько историй)
Reply
Рядом кускус, ага.
Reply
Пахнет корицей, не знаю, насколько для мяса подходит. Впрочем, у ливийцев свои вкусы.
По-моему, очень даже красиво, на нямку нет даже намека!
Reply
За ненямку спасибо )))
Reply
мммм...
красота... сразу кушать захотелось..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
не поняла только, зачем кускус на гарнир, если там уже есть картошка. овощей свежих рядышком порубить - и адьёс, не?
Reply
Хрен его знает. Триполитанцы так подают, такие они прожорливые )))
Reply
Есть даже такое понятие как "тахат триполитаи" :)
Reply
Reply
Leave a comment