Быстрые ржаные булочки на твороге

Dec 25, 2011 22:27

Ах, какие замечательные булочки по рецепту Ани fleur_de_cassie я сегодня испекла! На иврите такое называется "בטעם של עוד" - "со вкусом "еще хочу!". Имено это я услышала от мужа, который был несказанно разочарован тем, что "еще" больше нет. Чует мое сердце - завтра придется повторять. И плакала моя предновогодняя диета горючими слезами... (в каждой булочке почти ( Read more... )

Несладкая выпечка, Неординарные виды муки, Творог, Подсмотрела у френдов

Leave a comment

Comments 30

kirasacura December 25 2011, 20:43:26 UTC
Люблю ржаную выпечку, беру на заметку
"смешать творог с яйцом до относительной однородности", засыпаю тут и прочла не "однородности", а "одномордости", что по сути в тему)
Спасибо, Поль!

Reply

polemika December 25 2011, 21:12:56 UTC
Я тоже очень полюбила в последнее время. Раньше даже не подозревала, насколько

Reply


lavinya December 25 2011, 20:54:11 UTC
а какой творог? я и там мучалась этим вопросом.

Reply

polemika December 25 2011, 21:14:23 UTC
Обычный, "русский". У меня был Кнаан, но Тув Таам, Тавор или Мешек Цуриэлевский "Творог" тоже вполне подойдут

Reply


alenkiy December 25 2011, 21:13:20 UTC
Ах какая красота! Надо как-то попытаться забыть этот рецепт))))

Reply

polemika December 25 2011, 21:15:12 UTC
Это ужасно, ага. Он мне спать не дает уже пару дней, а теперь-то точно труба :-(

Reply


ya_tanechka December 25 2011, 21:56:27 UTC
Ой, какой замышательный рецепт.
Только сегодня мечтала заполучить что-то такое.
Спасибо!

Reply

polemika December 25 2011, 23:24:54 UTC
На здоровье!

Reply


irbisa December 25 2011, 22:05:13 UTC
О!!! Вот что я сейчас к лососевому чаудеру испеку быстро, спасибо!!!

Reply

polemika December 25 2011, 23:25:39 UTC
Расскажи потом как впечатления, ладно?

Reply

irbisa December 26 2011, 02:02:32 UTC
На данной степени "обожрамса" могу только скаазть "сказочно":) Просплюсь Переварю и пойду к себе копировать рецепт, чтоб всегда под рукой был и пиарить заодно:)

Reply


Leave a comment

Up