Картофельный салат с лимоном и каперсами

Feb 17, 2011 21:43


Я тут чего-то того, приболела. Это не есть хорошо, потому что вообще-то у нас на завтра новоселье намечалось, но готовить на 10 человек с температурой 38.6 это, согласитесь, не самая лучшая идея. Но зато хоть поваляюсь от души, телек подзырю, книжки почитаю, зажатые рецепты запощу. Когда бы еще мне придоставилась такая возможность? ;-)

Этот рецепт mariha_kitchen называет "Пожалуй, лучший картофельный салат". Не могу с ней не согласиться - салат весьма удачный. Хотя по большому счету, это даже не салат, а гарнир. Его много кто уже повторил, ну и я не осталась в стороне.



Рецепт прост до невозможности. Надо отварить картофель (я использовала молодой, мелкий и варила в мундире). Не забудьте в конце выпарить из него лишнуюю жидкость, слив воду и оставив на огне еще не несколько минут. Картофель нарезать крупно, добавить каперсы, укроп, лимонный сок и цедру и оливковое масло по вкусу. И все ;-) Подавать лучше теплым.

Гарниры, Лимон, Подсмотрела у френдов, Картофель

Previous post Next post
Up