Сырный обманщик от i-lara - облегченный вариант

Feb 15, 2011 13:59

Это был один из первых рецептов, которые я выложила в ЖЖ. А на днях, листая свой каталог (кстати, он безнадеждно запущен, надо обязательно его проапдейтить...), увидела, что ссылка не него ведет даже не на мою фоту, а на оригинальный рецепт в журнале автора. "Небольшое упущение, если честно, учитывая тогдашнне качество моих фоток", заметила ( Read more... )

Несладкая выпечка, Рассольные сыры\Брынза\Фета, Подсмотрела у френдов, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Leave a comment

Comments 41

za_stenoy February 15 2011, 11:12:42 UTC
А что это за крим-чиз 0.5% жирности? Какой фирмы, где купить?

Reply

polemika February 15 2011, 12:02:35 UTC
Ски ;-) И у Тнувы тоже такое есть.

Reply

za_stenoy February 15 2011, 12:28:03 UTC
А-аа. Нет в жизни чудес.

Reply

polemika February 15 2011, 12:29:03 UTC
Нет чудес, одна гвина левана ;-)

Reply


barsa_carta February 15 2011, 11:14:43 UTC
да, я наподобие такого делаю тоже, в двух длинных формах, как хлебчик ) вкуснятина!

Reply

polemika February 15 2011, 12:04:26 UTC
Очень-очень вкусно! И сырно ;-)

Reply


discrepant_girl February 15 2011, 12:07:31 UTC
обожаю такие сырные штуки, обязетельно сделаю, спасибо :)
Если разберусь, что такое "крим-чиза 0,5% жирности" и где в Москве найти "желтого сыра 9% жирности ("Тэль Эмек")
))

Reply

polemika February 15 2011, 12:13:10 UTC
Крим-чиз - это типа обычная творожная масса, я у вас такие видела в упаковках в виде колбасок, с небольшими процентами жирности - 1 или 2. С 9% желтым сыром у вас хуже :-( Но тогда можно только брынзы положить.

Reply

discrepant_girl February 15 2011, 12:17:30 UTC
аа, спасибо. Про массу поняла. А про желтый сыр я даже не слышала, надо в магазинах поспрашивать что ли :(

Reply

polemika February 15 2011, 12:24:51 UTC
Если честно - не думаю что в Москве продаются такие извращения как обезжиренный сыр. Да и вообще в Европе. Это только американцы и израильтяне на таком помешанны. Хотя может в больших суперах... Но в районном гастрономе я не нашла.

Reply


mishelkin February 15 2011, 12:57:43 UTC
ммм, вкусно! я тоже его делала когда-то давно-давно))

Reply

polemika February 15 2011, 13:06:11 UTC
Надо делать чаще, хорошо что я про него вспомнила. Благо делать особо нечего ;-)

Reply

mishelkin February 15 2011, 13:07:52 UTC
ага) теперь главное опять не забыть))

Reply


l_cherry February 15 2011, 13:03:15 UTC
Вот спасибо что напомнила, обожаю этого "обманщика" ! А уж в облегченном варианте так вообще. Скажи, а ты туда чего-нибудь еще добавляла - типа травки, вяление помидоры? И еще - совершенно дурацкий вопрос:) - а что, 9% Таль а-эмек бывает не только нарезанный?Я правда ни разу не видела.:)

Reply

polemika February 15 2011, 13:08:46 UTC
Не, не стала ничего добавлять, только совсем чуть-чуть травок сверху, эстетики для ;-)
ТельЭмек резанный, да, я его просто порубила мелко.

Reply


Leave a comment

Up