Сырный обманщик от i-lara - облегченный вариант

Feb 15, 2011 13:59

Это был один из первых рецептов, которые я выложила в ЖЖ. А на днях, листая свой каталог (кстати, он безнадеждно запущен, надо обязательно его проапдейтить...), увидела, что ссылка не него ведет даже не на мою фоту, а на оригинальный рецепт в журнале автора. "Небольшое упущение, если честно, учитывая тогдашнне качество моих фоток", заметила ( Read more... )

Несладкая выпечка, Рассольные сыры\Брынза\Фета, Подсмотрела у френдов, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Leave a comment

discrepant_girl February 15 2011, 12:07:31 UTC
обожаю такие сырные штуки, обязетельно сделаю, спасибо :)
Если разберусь, что такое "крим-чиза 0,5% жирности" и где в Москве найти "желтого сыра 9% жирности ("Тэль Эмек")
))

Reply

polemika February 15 2011, 12:13:10 UTC
Крим-чиз - это типа обычная творожная масса, я у вас такие видела в упаковках в виде колбасок, с небольшими процентами жирности - 1 или 2. С 9% желтым сыром у вас хуже :-( Но тогда можно только брынзы положить.

Reply

discrepant_girl February 15 2011, 12:17:30 UTC
аа, спасибо. Про массу поняла. А про желтый сыр я даже не слышала, надо в магазинах поспрашивать что ли :(

Reply

polemika February 15 2011, 12:24:51 UTC
Если честно - не думаю что в Москве продаются такие извращения как обезжиренный сыр. Да и вообще в Европе. Это только американцы и израильтяне на таком помешанны. Хотя может в больших суперах... Но в районном гастрономе я не нашла.

Reply

polemika February 15 2011, 13:25:48 UTC
discrepant_girl February 15 2011, 16:44:15 UTC
спасибо большое! Я закупаюсь в больших супермаркетах, спрошу у продавцов. Главное, что бывает. А я уж найду :)

Reply


Leave a comment

Up