Куриные котлетки с брынзой в маковой панировке от karaidel

Nov 01, 2010 15:11

Уже не в первый раз готовлю эти замечательные котлетки, найденые в незапамятные времена у Жени в журнале . Жень, ты сама-то помнишь этот рецепт ( Read more... )

Куриный фарш, Рассольные сыры\Брынза\Фета, Рецепт с подвыподвертом, Подсмотрела у френдов, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Leave a comment

grinochka November 1 2010, 12:23:09 UTC
а если их делать не на сковордке, а вдуховке можно?

Reply

polemika November 1 2010, 12:33:03 UTC
Вот я думала об этом, но побоялась что дадут сок или развалятся... Но в итоге думаю что ни то, ни другое не случится. Если сделаешь, отчитайся, ладно?

Reply

grinochka November 1 2010, 13:03:24 UTC
о'кей

Reply

grinochka November 6 2010, 18:39:54 UTC
сделала :)))
все нормально ;), но у меня печка слабовато, так что на сковородке было бы быстрее

Reply

polemika November 6 2010, 19:25:42 UTC
О, здорово, учту!

Reply


Leave a comment

Up