Фритата с морепродуктами и грибами

Oct 28, 2010 06:40

Вообще-то я собиралась начать писать пост про древнюю Гамлу, но так тщательно собиралась, что проголодалась. А так как разморозить все забыла, а салаты уже видеть не могу, ибо обедаю ими каждый день, решила забацать фритату, или по-нашенски - паштиду. Она абсолютно незамысловатая, и я уже как-то постила нечто похожее, но на этот раз она вышла ( Read more... )

Морепродукты, Грибы, Проще простого, Яйца

Leave a comment

svetka7 October 28 2010, 04:49:25 UTC
Спасибо за рецепт, мы любим поглощать гаденышей. :)

Reply

polemika October 28 2010, 07:06:57 UTC
Мы тоже, когда затаримся в Тив Тааме раз в полгода ;-)

Reply

svetka7 October 28 2010, 15:48:15 UTC
Я серьезно решила энто приготовить :) А что это за зверь такой "крим-чиз 0.5% жирности"? Как на иврите называется? Заранее спасибо.

Reply

polemika October 28 2010, 15:50:04 UTC
Отважная девушка! ;-)
Все очень просто - гвина левана, Тнува, и говорят что Ски тоже такой есть

Reply

svetka7 October 28 2010, 15:51:19 UTC
Да, я такая :) Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up