Маффины с кленовым сиропом и пеканом

Jun 10, 2010 22:45

Давно маффинов не было, да? ;-) И опять - весьма удачные, кто бы мог подумать? ;-) Хотя и вкус, и консистенция, у них не совсем обычные. За счет кленового сиропа и темного сахара они выходят такие немного карамельные на вкус, а за счет довольно жидкого теста - очень нежные и даже немного "поповерные". Рекомендую, короче.

Пекана у меня не было, и ( Read more... )

Маффинс, Яблочное пюре вместо масла, Сладкая выпечка, Орехи

Leave a comment

evil_mimi June 10 2010, 20:12:34 UTC
хмм...я подобными вопросами не задаюсь...чаще соду просто игнорирую, заменяя бОльшим количеством разрыхлителя...
у нас пекан почти 30$ стоит...а у вас?

Reply

polemika June 10 2010, 20:14:02 UTC
У нас - как все орехи. 30$??? Ужоснах!

Reply

evil_mimi June 10 2010, 20:16:01 UTC
вот я потому смотрю...смотрю...и не покупаю...не покупаю...

Reply

lavinya June 10 2010, 20:50:19 UTC
Полина, ты чего??? Пекан - самый дорогой из всех.

Reply

evil_mimi June 11 2010, 07:58:25 UTC
самый дорогой, наверное, макадамия :)

Reply


Leave a comment

Up