Маффины с кленовым сиропом и пеканом

Jun 10, 2010 22:45

Давно маффинов не было, да? ;-) И опять - весьма удачные, кто бы мог подумать? ;-) Хотя и вкус, и консистенция, у них не совсем обычные. За счет кленового сиропа и темного сахара они выходят такие немного карамельные на вкус, а за счет довольно жидкого теста - очень нежные и даже немного "поповерные". Рекомендую, короче.

Пекана у меня не было, и ( Read more... )

Маффинс, Яблочное пюре вместо масла, Сладкая выпечка, Орехи

Leave a comment

rifat June 10 2010, 20:04:28 UTC
наверно шоб рыхлееее было :)
а что за форма такая?

Reply

polemika June 10 2010, 20:07:14 UTC
А что им мешает две ложки разрыхлителя или же две ложки соды положить? Не могут без разнообразия? ;-)
Формочки силиконовые, с сердечным "штырьком" посередине.

Reply

rifat June 10 2010, 20:12:55 UTC
наверно типа "их" фишка такая :) попробуйте может действительно оно того стоит)))))

Reply

polemika June 10 2010, 20:16:13 UTC
Дык я так и сделала. Я обычно слушаюсь, когда не имею достаточно знаний, чтобы опровергнуть ;-)

Reply

anutka_il June 10 2010, 20:13:13 UTC
формочки классные. :)

Reply

polemika June 10 2010, 20:17:03 UTC
Баловство ;-)))

Reply

rifat June 10 2010, 20:13:55 UTC
это типа "смесь четырех перцев" наверно :)

Reply

polemika June 10 2010, 20:19:27 UTC
Не, в ней все таки больше смысла по-моему

Reply


Leave a comment

Up