Бёрек из фило с брынзой, печеными баклажанами и вялеными помидорами

May 29, 2010 19:48

На этой неделе в gotovim_vmeste неделя рассольных сыров в выпечеке. А учитывая что я уже месяцев 9 никаких других сыров и не употребляю (ну, разве что если очень-очень хочется ;-), для меня это не раунд, а просто подарок! Я регулярно пеку с брынзой, чаще всего - из теста фило (самого "диетического" из всех видов теста).

На этот раз я приготовила два блюда, и вот ( Read more... )

Несладкая выпечка, К пивасику, Вяленые помидоры, Тесто фило, Балканская кухня, Рассольные сыры\Брынза\Фета, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Leave a comment

karaidel May 29 2010, 19:35:33 UTC
Классный рецепт! Надо будет запомнить. А я вот опять, похоже, раунд пропускаю;о((( И даже ведь пекла на этой неделе с брынзой, но так и не собралась сфотографировать;о(((

Reply

polemika May 29 2010, 23:12:44 UTC
Баса...

Reply

karaidel May 29 2010, 23:15:30 UTC
Я таки обзавидовалась и испекла лазанью с брынзой. Завтра утром сфотографирую и выложу. У меня вообще будет фотографическое утро - 5 минут назад достала из духовки мега-вкусные несладкие кексики;о)

Reply

polemika May 30 2010, 03:27:55 UTC
А свет утром зато какой!... ;-)

Reply

karaidel May 30 2010, 04:23:41 UTC
У меня как раз утром фиговый свет. Балкон выходит на север и восток, стол, на котором фотографирую, стоит как раз на углу. Свет слишком резкий. Приходится прыгать вокруг штор, чтобы добиться нужного света. Но он всё равно задне-боковой, хоть как пляши. У меня лучший свет - с 4 до 6 вечера. Он рассеянный и передне-боковой.

Reply


Leave a comment

Up