Домашняя пастрома из куриной грудки в вине

Feb 03, 2010 23:23


Продолжаю экспериментировать с куриной грудкой в духовке. Рассказал бы мне об этом кто-нибудь полгода назад, ага... А сейчас и сама ем урча, и Муш сегодня мне по секрету признался, что "весь день грезил об этой колбаске". И это человек, который вообще колбасу и ее родственников не признает, как класс ;-)

Маринад вышел весьма удачным, но я буду ( Read more... )

Ветчина/Пастрама, Куриная грудка, Закуска, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Leave a comment

Comments 56

mymrochka February 3 2010, 21:45:27 UTC
ух, какая красота!!!!!
Несколько глупых вопросов:
А готовить вместе с маринадом - то есть варить в маринаде? И чтобы закрывал полностью, или часть слить?
И две грудки - это имеется ввиду грудки от двух куриц, или две половинки?
Английский перец это не обычный черный перец горошком, а что-то другое?
Извиняусь за глупые вопросы :)

Reply

polemika February 3 2010, 22:04:40 UTC
Готовить с маринадом. Я его еще зачем-то процедила предварительно, но не думаю, что это обязательно. Сливать не надо, но у меня он полностью не покрывал, грудки из под него кокетливо выглядывали ;-) Кстати, надо ее еще переодически поливать маринадом, чтобы не пересохла.
Две грудки, целых, от двух кур. Английский перец я в последний раз купила довольно крупных, крупнее обычного горошка, но это совсем не существенно.

Reply

mymrochka February 3 2010, 22:07:16 UTC
Спасибо! Английский перец -это оказывается душистый горошек, гугл прояснил :))

Reply


lavinya February 3 2010, 21:48:34 UTC
А вот тут рецепт пастрамы из индюшиной груди, гениальный по своей простоте и вкусноте. И диетичности!
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/116373.html

Reply

polemika February 3 2010, 22:09:35 UTC
Интересно!

Reply


(The comment has been removed)

polemika February 3 2010, 22:10:49 UTC
Угу, сижу, смотрю на ночь глядя, страдаю. Пойду-ка спать пожалуй, от греха подальше ;-)

Reply


lopito February 3 2010, 22:15:21 UTC
Вот и похудей тут, какой бутербродик заманчивый

Reply

polemika February 4 2010, 06:02:41 UTC
Дык говорю ж - то же самое, только на мааааленький кусочек легкого хлеба.

Reply

lopito February 5 2010, 23:17:24 UTC
ни за что:))

Reply


gaspadynya February 3 2010, 22:35:38 UTC
Я б о таком бутере тоже грезила :)))

Reply

polemika February 4 2010, 06:05:57 UTC
Представь себе - я тоже ;-)

Reply


Leave a comment

Up