Продолжаю экспериментировать с куриной грудкой в духовке. Рассказал бы мне об этом кто-нибудь полгода назад, ага... А сейчас и сама ем урча, и Муш сегодня мне по секрету признался, что "весь день грезил об этой колбаске". И это человек, который вообще колбасу и ее родственников не признает, как класс ;-)
Маринад вышел весьма удачным, но я буду
(
Read more... )
Comments 56
Несколько глупых вопросов:
А готовить вместе с маринадом - то есть варить в маринаде? И чтобы закрывал полностью, или часть слить?
И две грудки - это имеется ввиду грудки от двух куриц, или две половинки?
Английский перец это не обычный черный перец горошком, а что-то другое?
Извиняусь за глупые вопросы :)
Reply
Две грудки, целых, от двух кур. Английский перец я в последний раз купила довольно крупных, крупнее обычного горошка, но это совсем не существенно.
Reply
Reply
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/116373.html
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment